게임 그래픽 사이트

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 110회 작성일 2020-07-30 11:00:40 댓글 0

본문

[코브] 4K ㅣ세계 최강의 그래픽을 가진 게임 TOP10 (파트1)

야매에서 진짜로 거듭나고픈 게임채널
구독 \u0026 좋아요 = ♡
이야기라떼 : 그래픽은 정말좋고 현실적인데 싱글할때는 지루한게단점인듯
박새로이 : 탑4~1은 어디로 사라짐?
붉은노동당 : 와 이때는 히유님 정정하셨구나 와
코브님이 더럽히셨구나
l 1 : 지포스970, i5 4690, 램 12....돌릴 수 있는겜이 거의 없다...
Yongnam Jeong : 플레이가 불가능할 정도의 "추작화" 문제로 ...
서펀의게임채널 : 아캄나이트 최소 사양이 딱 내컴이군
닭둘기TV : 후후후 하지만 플스라면 4K가 가능하지
PC로 4K를 돌리려면 총알이 많이 들지만 플스라면? 사양압박 때문에 PC에서 플스로 넘어옴 그렇게 콘솔 애들과 PC의 우월성을 놓고 매번 논쟁을 벌였으나 플스는 가성비다...
일단 매년 나오는 신작 그로인한 사양 업그레이드의 대한 압박이 없다 새로운 게임이 나올때 마다 권장사양 최소사양 사양타협등 스트레스가 없다... 몰랐는데 플스도 4K에 그것도 60프레임까지 완벽히 나온다니 그동안 콘솔을 너무 무시한듯하다.. 그래도 PC는 오버스펙 맞추면 100이상 프레임도 가능하겠지만 솔직히 사람의 눈이 아무리 정교해도 자각할수있는 프레임은 한계가 있으니 60프레임만
나와줘도 진짜 쾌적하게 게임을 할수가 있다~
_클로버 : 지금보니까 그래픽 개후지네
min jim : 무슨 기준으로 게임 그래픽을 정했는진 모르겠지만 어설프네요... 1위가 비키니 가라데라 참...... 대충 순위매겨서 제안한 느낌.....1위가 3위인 어쌔신 크리드 오리진 그래픽보다 못하니....
이루 : 어우쒯 난뭐 워프레임같은거 나올줄알았지 근데 이런게임 나올줄 누가알었겠어....

holy crab

그래픽을 10년은 발전시키는 타임머신급 게임 모드들

안녕하세요 여러분의 청정한 게임 유튜버 청원입니다!
다양한 게임관련 영상을 주 1~2회 업로드합니다
순위나 내용은 제 주관대로 넣었으니 참고 해주시고
스포일러에도 주의해주세요!

소재 요청이나 피드백이있다면 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

좋아요와 구독, 응원의 말씀은 저에게 힘이된답니다
청원이 : 여러분들 전후를 한화면에 둬서 비교하지 않은것은
제가 안한게 아니라 멍청해서 못한것입니다
님들 혹시 솔로몬?
혹시 비슷한 주제나 2편을 다루게 되면 그때는 확실히 하겠습니다!
20만이 코앞이네요
항상 감사드립니다 ㅎㅎ
세이브온라젠카 : 나:1+2는?
밸브:알릭스
holemalibu : 오씨 개쩐다 잘봤습니다
기갑사단 : 7:50 왓더 ㅃ 이거 현실에서 찍은거 아님?
기갑사단 : 4:29 배틀필드V 그래픽보다 더 좋은대............. 왜 저게 더 좋지?
영몽 : 그래픽카드~~ 살살 녹는다
문시우 : 2:31 친구가 없는데?
정종엽 : 크라이시스가 나왔을 때 한국 게이머들은 서든의 그래픽 좋다고 빨아주던 시기임 ㅋㅋㅋ
알렉스의 로블세상 : 포르자를 돌리는 GTX 1660 TI 그래픽카드를 가진 나는 저 모드들이 두렵지 않다
ks ksks : 하프라이프 3 청원님이 돌아가시기 전에 나왔네요

실사그래픽 게임 시연 (한글자막)

언리얼엔진 X 퀵셀 메가스캔 '리버스' 포토리얼리즘(실사) 실시간 데모

공식 웹사이트
https://quixel.com

공식 유튜브 채널
https://www.youtube.com/user/quixelteddy
Aᅡh : 이제 사람피부만 구현해보자
이제 그거 구현하는게 마지막과제같다
신사임당과 최민수_1988 : 뭔가 음악이랑 분위기가 인터스텔라 느낌 남
김HM : 나중에는 정말 영화같은 그래픽을 구현해서
게임이 나올까
클로토 : 컴터 또 바꿔야되? ㅠㅠ
Bibimbap Namul : ???:컴퓨터 사양에 맞게 최적화를 진행합니다
NID anima : 정보 : 이 영상은 1년전에 나온 영상이다.
Sora Kim : 와... 진짜 이건... 이게 게임이라니...
HJ L : 폰 허브.. 당신들만 믿고 있다구...!!!!!
멀더tv : 이겜 이름이머죠?
Deagu Jo : 와 ㅅㅂ개 오졌다

... 

#게임 그래픽 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 299 페이지
게시물 검색