작두콩판매처

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 27회 작성일 2021-06-07 22:50:19 댓글 0

본문

[역전의 부자농부] '무농약 작두콩'으로 연매출 4억!

- 107회

약용으로 궁중에서만 재배했다는 임금콩?
무농약 작두콩과 수세미를 다양한 식품으로 가공해 연매출 4억원을 달성한 정하린 씨.
건강에 포커스를 맞춰 무농약 인증을 받은 농산물을 재배하고, 해썹 인증은 기본, 깐깐한 소비자를 매료시킨 정하린 씨의 농장에 어떤 성공비법이 숨어있는지 확인해본다!!

#부자농부 #작두콩 #수세미 #친환경농법 #대박농사

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
김영욱 : 작두콩은무릎시린것도서서히치료됩니다.혈관청소가다되고나니.모든암은사라지고없어요.
chulbong an : 견학 갈수 있을까요
전화번호 딸수 있음 좋겠는데요
탱자탱자 : 무조건 먹으면 안돼.
사람마다 다르다는것.
작두콩 몇개팩 샀다가 모조리 그대로 휴지통으로 버렸다.

조심해서 복용해야
부자할매 : 작두콩 구매하고싶은데 연락처부탁합니다 ^^~~^^
태양이아부지 : 관상이 좋으시네요~

염증에 좋은 작두콩 차로 연 매출 1억 4천만 원?! | 채널A 신대동여지도 308회 다시보기

작두콩 껍질을 이용해 만드는 작두콩 차!
돈을 부르는 작두콩 차!

'신대동여지도' 매주 일요일 아침 7시 20분 방송
네자칸레드카드 : 감사히 시청 잘했습니다.영상보는 내내 웃음꽃 피었어요^^ 강진도깨비농장 사장님내외분 보면 항상 건강미가 넘칩니다.시련도 많았지만 주저하지않고 노력해서 얻은결실이 사업성공과함께 건강까지 배가 되어 돌아왔네요~!저도 8년전 앓고있던 비염과 장출혈때문에 건강상 장애로 고생했었는데,우연찮은 계기로 두분을 뵙고 항상 꾸준히 복용하다보니 앓고있던 비염과 장출혈이 멈췄어요^^ 강진도깨비농장 대표님께 늘~감사하고있습니다.두분 늘~행복하시고 건강하세요~!
j틸러슨 : 연락처 좀 알수 없나요?
심어금 : 작두콩 차를 살려고 하는데 전화번호를 줄수없을까요?
ROTHSSHVILI : 2:07
송은자 : 768777

디톡스에 좋은 콩 '작두콩' 효능

식이섬유와 항산화 성분이 풍부해 해독식품으로 손꼽히는 '작두콩'
본초명으로는 '도두'라고 합니다.
작두콩에는 이소플라본 성분이 함유되어 있어 전립선 질환 예방에도 도움이 됩니다.
디톡스에 좋은 작두콩 효능에 대해 채널H에서 알려드립니다.
youngsun jang : 임산부가 마셔도 괜찮나요? 임신성 비염이 생겨서 코막힘에 불면증이 왔어요..ㅠㅠ
good k : 10살 남자아이 비염때문에 작두콩환을 먹이는데 괜찮을까요? 콩에 이소플라빈이 들어 있어서 성장기 남자아이에게 괜찮을까 궁금합니다...
빛이있으라 : 언제나 감사합니다
임현진 : 우와 감사드려요
배미애 : 꽃가루 때문에 비염이 심해져 마시기 시작했어요.. 확실히 효과가 있는것같아요...^-^

... 

#작두콩판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,722건 118 페이지
게시물 검색