여행코스 추천

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 27회 작성일 2021-06-22 11:34:31 댓글 0

본문

실패없는 바르셀로나 알짜 여행코스 추천! 현지 가이드가 알려주는 초보도 성공하는 스페인 여행정보! #인디고트래블

+인디고트래블 구독링크!! : https://goo.gl/4AjxB8
+인디고트래블 스페인 할인 쿠폰 : "바르셀로나그녀들"
*영상 시청자분들에게만 보여지는 스페인여행쿠폰 입니다!
http://www.indigotravel.co.kr 인디고트래블 공식웹사이트에서 예약시 사용 가능하세요!

HOLA!
오늘은 제가 3년동안 바르셀로나에 살면서 가이드 활동도 하면서 터득한
실패없는 바르셀로나 알짜 여행코스 추천 정보를 알려드립니다!!

현지 가이드가 알려주는 초보도 성공하는 스페인 여행정보!

영상보시고 궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 직접 답변드릴 수 있도록 하겠습니다!

지니가이드와 함께 스페인 여행 하러가기! : http://www.indigotravel.co.kr
.
.
.
광고 및 제휴문의 : seoul.indigo@gmail.com
.
#바르셀로나여행#스페인여행#바르셀로나추천코스#스페인추천코스
오소영 : 영상 잘봤습니다^^
담주에 크루즈여행으로 바르셀로나에서 첫날과 마지막날 관광시간이 있는데, 엑스포호텔에 머물게 되었네요.
근처에 가볼만한 곳이 없을까요?
가우디에 대해서는 정보가 많은데 그외에는 알기가 어렵네요 ㅜㅜ
첫날 점심으로 빠에야도 먹어보고 싶은데 적당한곳이 있을까요?
cy SHIN : 이번 12월에 여행계획이고 인디고 트래블 가우디투어 신청할예정인데요! 반일투어랑 종일투어중 고민이네요ㅠ바르셀로나에서는 4-5일정도 묶을 예정이고요! 어떤 투어가 좋을까요??ㅠ
indigo강반장 : 와우. 이영상 하나면 바르셀로나 여행 꽉차게 할 수 있을거 같아요~!
:D둔둔 : 가우디투어(해변까지 간다고 함), 고딕지구(밤 아름다움), 그라시아거리(자라 등 명품, 스파 브랜드), 몬세라트 수도원(자연경관 굳. 투어도 따로 있음), 벙커(야경 석양 굳)
Many Style : 올여름,유럽 배낭 여행가서 계획에 바르셀로나가 있는데 좋은 정보 많이 얻어갑니다~ 감사합니다!

보스턴 시내 관광코스 추천 | 미국에서의 첫 생일 | 생일선물 언박싱!

보스턴 시내의 반나절 데이트코스 소개해드려요! 주요 관광명소 도장깨기!
미국와서 처음 맞는 엄마의 생일! 형부에게서 깜짝 선물이 도착했어요!!
이상애 : 자녀들이 사랑스럽고 예쁜가정이네요
잘보았어요~~
Sime Lee : 애기들 너무 이뻐여~
민나리 : 하늘 계속 포샵하느라 고생하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지의새힘 : 와아! 최고의 형부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 넘 귀여워요 다시 만나면 꼭 인사해야겠어요 유튜브에서 봤다며 ㅋㅋ
늦었지만 행복한 생일 보내셨길 바랍니다!
정연중 : 안드로메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대와 과거가 잘 어울리는 보스턴이네요 ㅎㅎ 수현이 다인이항상 건강한 하루하루 보내길~

강화도 여행 코스 추천 TOP7 , 유명 관광 스팟부터 맛집 카페까지! 강화도 여행에서 꼭 가봐야 할 여행지 추천

영상 속 #강화도펜션 최저가 예약하기
https://alst.io/hqe

#서울근교여행 고민일 때, 가깝고 한적한 강화도로=3=3
관광 , 액티비티 , 맛집까지 모두 모은
강화도 여행 코스 TOP7을 소개합니다✨

올스티비에서 빠질 수 없는 #강화도숙소 추천까지!
영상에서 끝까지 확인해주세요❤️
후기왕 : 좋은 정보 얻어가용~
윤제임스 : 광고 넣어놨네
POCHINKI Pondok Kuchink Idaman Comment : I swear that's so beautiful place...
텃밭부자 : 저도 강화도살지만 참 아름다운곳인거같아요 토종음식 젓국갈비 정말맛있어요
잘보고 갑니다
이애경 - 경스토리 : 강화도여행 먹거리와 까페까지 숙소정보까지 다양한 정보얻어가네요^^

... 

#여행코스 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 16 페이지
게시물 검색