연산동피자배달

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 25회 작성일 2021-06-24 11:40:40 댓글 0

본문

외국의 도미노피자 배달 오토바이 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지는 유머, 공감, 정보 자료!
카카오스토리 "시터카페" 소식받기
http://tinyurl.com/sittercafe
Lust : 요샌 폰헙말고 쁨쁨애ㄴr 검색하면된다던데 ㄹㅇ임?
PELİN MELİKE : 쁨쁨ㅇHㄴr 저거 광고인줄 알앗는데 진짜잇네 유튜브에 ㄷㄷ
Özer Güner : 쁨쁨ㅇㅐㄴㅏ가 누구임 도대체?
Yaramaz Kankiler : 솔직히 유튜브 제재 빡신데 쁨쁨ㅇH나는 안짤리고 잘가는듯..
enes cetin : ㅇㅈ 유튜브 쁨쁨ㅇㅐ나 이사람 노출한거 올리던데 ㅋㅋ노빠꾸 ㄷㄷ

오토바이 배달통을 골라보자

이메일 : deliveryminjok@naver.com
다들 하길래 따라해보는 후원사이트
https://toon.at/donate/delivery

확실한거는 피자가 많으면 무조건 피자통
김선명 : 안쪽에 공간 활용할때 아크릴판 으로 제작해서 쓰세요
최성우 : 잘보고 있어요 재미있어요 넘좋아요♡♡♡♡♡♡
김용빈 : 배달통 바닦에 압축스펀지를 깔면 방지턱넘거나 할때 좀 도움이 될까요??
S. MoNaZ : 너..수상하다. 왠지 낮익다. 누구냐 너
크흠쪼린내 : 8:53 깔구앉으면서 방구도 많이 뀔텐대 더 구수해지겠군

배달대행 사무실에 사람이 항상 부족한 이유(더러워도 사람들이 배민,쿠팡 하는 이유)

yu r : 배대처음할떄 바로고 시작해서 보름만에 이런문제로 떄려침 ㅋㅋ
꿀콜잡으면 다 그냥 빼버림...(ㅈ같아서 따지지도않았음)
그리고 조대존나긴곳하고 개똥콜은 강제배차시킴...ㅋㅋㅋ
12시간근무에 1시간 점심시간주는데 그거도 각조별 팀장있음 그사람한테 허락맡고 밥먹어야하고
퇴근도 그사람이 허락해야 퇴근가능...주말같은경우는 1-2시간더해달라하면해야됨..
그리고 양아치들이 대부분이라 사무실은 한번도안갔음..

보름하고 때려치고 배민들어가니 레알 신세계 천국임.......
이성진 : 1초 가지고 장난질
박장현 : 결론은 저런곳 공통적으로 망햅디다 양아치같이 하는놈들은 가맹이나 기사들한테 꼭 양아치짓하고 결국에는 가맹이탈 기사 분열 타업체 창업하거나 기사들 콜없어서 다 나감 나중 저 망한 업체 사장은 다부서진 업체 살릴려고 존나 싹싹빌면서 다니고 아니면 접더이다 양아치짓들의 결말은 폐업임
Yu유재현 : 많이 공감가네요
바다성 : 생각대로 팀장급 8초먼저보는게 맞는말이엇군
사무실왈 핸드폰이 꼬져서ㅋㅋㅋ 나보다기종낮은애들도 먼저뜨는게 이유가다있엇네

... 

#연산동피자배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,723건 1 페이지
게시물 검색