산타페주문

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 5회 작성일 2021-06-24 19:31:58 댓글 0

본문

현대차 신형 싼타페 시승기...대기업 걱정이 제일 쓸데 없구나!

현대차 신형 싼타페 시승기...싼타페 걱정, 제일 쓸데 없구나!
의외로 훌륭합니다. 페이스리프트라서가 아니라 원래 좋은차인거죠.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Jᄏᄏ : 싼타페 질소산화물 개판..환경오염 주범..요소수 쓰면 뭐해 ..쓸줄을 몰르는건지 쓰도 효과가 없네..
G Lee : 얼마전에 실물로 봤는데 진짜 실물은 멋있더라. 사진으로만 볼땐 걍 메기인데
짱퀴 : 요즘 현기 일잘하노
진만이 : 3:26 아 이어폰꼽고 듣고있는데 누가 벽에 노크한줄 알았네...
Raion Chang : 섬세한 통찰, 잘봤어요~

싼타페 신차 사시게요? 잠시만요!! 이 영상 한번 보시고 판단하세요!!

#싼타페 #싼타페신형 #중고차잘사는법

싼타페 신형 나왔는데 예쁜가요? 또 얼마나 좋아졌나요? 현명한 소비자 분들은 조금 더 저렴하게 신차급 중고차 어떠세요? 새롭게 시작하는 '중신의 중고차 잘 사는 방법' 첫번째 시간 신차급 중고차 싼타페 이야기입니다.
레고대장지율TV : 대표님 레이도 해주세요
귤 : 500만원 이하 차량 한편 더 올려주시면 안될까요 아니면 아직도 아반떼 MD를 추천하시는지?! 첫차는 그냥 여기저기 다친다 생각하고 저렴이로 몰아보고싶은데 너무 고민되네요..
궁합쫀떡 : 난 또 페이스리프트 인 줄 알았네 신차는 무슨 중고차구먼 ㅋ
Roh묵향 : 이건그냥새차아닌가?
중신만구할수있다는신차급중고차
Luis antony Gonzales queypo : Cual es su precio de la camioneta por favor, o de que precios los venden para PERÚ. GRACIAS

싼타페 하이브리드 출시 임박! 하브로 구입 하세요! 4륜도 혜택받을 수 있을까? (feat.쏘렌토 하이브리드도 가능) Santa fe Hybrid!

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

7월 1일 부터 자동차 관리법이 변경되면서 새롭게 출시될 싼타페 하이브리드도 친환경 차량 혜택을 받을 것으로 예상합니다.
기존 쏘렌토 하이브리드도 혜택을 받을 것으로 예상되는데, 혜택 범위와 2륜과 4륜 차량의 가능성을 분석했습니다.
쉽게 설명하려고 노력했는데, 조금 부족한 점을 양해해 주세요^^;

#싼타페 #쏘렌토 #SUV

[INFO]
영상 이미지 : 기아자동차 / 현대자동차 / 보배드림 / 기타 제보
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

[Video Chapers]

[추천 영상]
▶대형급처럼 커진다! 5세대 싼타페 풀체인지!

▶처음 포착된 스포티지 풀체인지 운전자 공간!

▶K8 다음은 그랜저 풀체인지! 7세대에서 어떤 놀라운 기술이 제공될까?

Chilchile 22 : Suv 사면서 .....젤 이해안되는거 가솔린 하브
마인부우 : 6인승은 안나오나요?
공돌이 : 웅 안사 ㅋㅋ
심심 : ㅋㅋㅋ저 차 사는 호갱님은 안계시겠죠?
이범용 : 좋은 정보 감사합니다
혹시 2022년 렉서스 nx300 하이브리드도 정보좀 알 수있를까요?
유트브에서는 신차로 해외 영상은 있는데 국내 영상은 앖네요 부탁드립니다

... 

#산타페주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 1 페이지
게시물 검색