오부바지사이트

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 127회 작성일 2020-08-14 11:26:30 댓글 0

본문

너무 짧아서 망치 들었습니다..

#패션 #중학생 #참교육

실시간 Live - https://bit.ly/2B9rZcQ
인스타 : https://bit.ly/2YCFPg2
쩡대샵 : https://bit.ly/2BeMmoR
쩡대 브랜드 : http://roundoff.kr
쩡대로운 패션생활 : 스타일루~!
이쁘게 매너있는 댓글 부탁드려요!!
쩡대샵 신상 대량 업데이트 됬어요!!
_못생긴 단아쒸 : 근데..저거 짧은 거 아니지 않아요?
태형아 사랑해 : 다리 개길다ㅊㅁ..
미세먼지8호 : 속방??그게 모야..
유니라라 : 부럽다...
유니라라 : 저도 5학년 인데 어떤 친구는 아까 그...중1언니 처럼 입는데여 ...
셔빙 : 요약: 짧게 입지말아라.
. 헬바야흐로 : 다리 징짜 길어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
류시아 : 댓글이 너무... 에반데 ㅋㅋ...
중1 친구들가지고 말을 너무 막하네
박소현 : 나도 초등이지만 저련청바지입는데;;;..

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
Buchu muchim Marlin sora : 테이퍼드 핏이 바지핏중 에 개이쁘다고 생각하는 1인으로..
발목내놓지말라 하는거 진짜 이해 1도 안됨..
eric park : 오니츠카는 체육시간에만 신자
박준영 : 흠
애니메anime : 1:42 입은옷 보고 깡추는줄
최석현 : 그냥 첼시부츠를 신어라는거같음
김우진 : 나는 형이 화내는 게 매력있어서 더 좋은데 형 하고 싶은거 다해❤️
세비지 : 근데 이런거보면 패션 관심없는사람들이 보기엔 막 이런 패셔니스타들 옷입는거보면 잘입는다고 생각이 안드는데 일반인과 패셔니스타들의 패션세계는 따로있는듯
신호준 : 이쪽세계 스타일은 조금 나한데 과하군 도망간다!
하 핫 : 6:09에서 바지이름이뭐인가욤...

고무줄 통바지 패턴 그리는 방법

오늘은 고무줄 통바지 패턴 그리는 방법입니다

이전 고무줄 바지 만드는 방법 영상을 참고하시어 재단 및 바느질 하시면 됩니다

감사합니다.
오정숙 : 바지패턴을가지고고무줄바지를만들었는데 어떻게보면나팔바지같기도하고가랭이있는데는
둥근우물같이둥근구멍이생겨서 다시 샘고무줄패턴다시배워볼라고 패턴그려습니다
자세히세밀한부분까지
너무잘배웠습니다
고막습니다
더운 날씨건강하세요
몽땅다내꺼 : 와이드팬츠가 이제 대세입니다!!! 오예!!!!
진명난 : 선생님 남자허리와 엉덩이가 128인데 밑길이 얼마해야할까요? 키가 190 에 거인이라 엄청나서 감이 안오네요 부탁드립니다
진명난 : 선생님 강의마다 감사합니다 1.남자바지 편한 바지는 어떤패턴을 참고하면될까요 허리와 힙이 많이 뚱뚱합니다
2.쥬니어 160사이즈남자아이는요?부탁드립니다
진명난 : 선생님의 애정어린답변에 감사드립니다 ‍♀️
진명난 : 선생님 설명하시는것 너무 알아듣기 쉽게 자상하게 실력자답게설명 잘해주시네요 기본패턴으로 여러형태 모양으로 응용 할수있는방법도 가능한가요?
이형남 : 감사합니다.
잘 봤습니다
최은영 : 답변감사합니다~^^
최은영 : 이패턴으로재봉을했는데요~가랑이사이가울어요~~왜그럴까요?기장도예쁘고품도낙낙한데ㅠㅠ제가뭘잘못한걸까요?
yongsuk choi : 설명을 쉽게 해주셔서 바로 만들수 있을것 같아요
감사합니다

... 

#오부바지사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 299 페이지
게시물 검색