올란도 시승기

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 27회 작성일 2021-10-27 23:24:06 댓글 0

본문

쉐보레 올란도 1.6 디젤 시승기 4K [오토뷰]

Euro6 기준에 맞춘 1.6리터 디젤 엔진을 장착한 쉐보레 올란도 리뷰.
(More info : http://goo.gl/60Njh9)

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
조승래 : 김기태기자님, 속이 시원하네요. 소비자를 대신해 거대자동차기업에 쓴소리, 바른소리해주셔서 감사합니다. 올란도의 가격횡포는 카렌스의 무능함때문이라는 글이 확 와닿네요. 올란도 가성비 최고의 차였는데 참 안타깝습니다.
행인 김모씨 : 우연하게 본 김기태 PD님의 시승기. 그런데 보통 시승기는 아무래도 칭찬일색인데 김기태 PD님은 사실적 객관적으로 다 리뷰해주니 저는 좋습니다. 이 시승기가 말입니다.
Ikhyun Kim : 올란도의 가격 횡포는 카렌스의 무능력 때문이라는 멘트 참 좋네요 ㅋㅋㅋ 2011년식을 타다가 팔았는데 올란도 가격이 저리 올랐을줄이야.... 정말 후덜덜하군요.....
H H : 마지막 멘트... 가격에서 소비자 뒷통수를 빵~빵~빵~ 때려준 올란도를 만나봤습니다...ㅋㅋㅋ
man ryu : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격얘기가 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 주행한 올란도 차주 리뷰

#올란도 #올란도시승기 #올란도중고차

★올란도 실내 // 2열 리클라이닝 튜닝// 트렁크 크기

★디젤차의 불편함// DAG로 DPF컨트롤

★7년간 타면서 느낀 올란도 리뷰// 중고차로 타기 괜찮을까?

불편한진실 : 간간히 나오는 "돈도없어요" 에 격한 공감. 빵 터졌습니다 ㅎㅎ
xian li : 현재 스파크 차주인데 두번째 차로 올란도 생각해 봐야겠어요 튼튼하고 안전하다니 너무나 큰 장점이네요 :)
starting member : 진짜.. 올란도 6년 타면서 느낀건.. 고속주행 안정감.. 이거 하나로 모든 단점을 커버 합니다 ^^
김태상 : 2016년 올란도 LPG 오너입니다. 만족합니다. 하지만 단한개 2열이 슬라이드방식이라면 거리조절해서 3열이 조금이라도 넓게 탈수있을텐데,
GOLD웅이 : 14년식 ltz타고 있어요... !! 올랭이 맘에 들었다가, 안들었다가 합니다.ㅎㅎ 아직도 가족과 함께 잘~ 다니고 있지요..ㅎㅎ 올랭이의 장점은 가격 대비 좋은차고, 단점은 말로 다할수없습니다.ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤어요...~!

쉐보레 올란도 lpg 시승기! 전원일기 사이즈 차박 캠핑카~ 여자 시점 주행 리뷰~

쉐보레 올란도 lpg 시승기!
전원일기 대가족 사이즈에 올란도는 차박 캠핑카으로도 무리가 없을 것 같았어요! 단종이 되었기에.. 올란도는 중고로 밖에 만나 볼 수 없지만,
올란도 미션에 대한 이야기가 아무리 많다지만~
여전히 자기만의 영역을 구축하고 있는 차!

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

00:00 인트로
00:10 차량 정보
01:07 저속 주행
03:02 진동/소음
03:45 고속 주행
05:50 주행 정보
06:09 조향감/서스펜션 감도
07:47 성능 총평
08:18 외관 디자인
10:41 내부 디자인
13:26 수납/적재 공간
13:54 탑승 공간
14:22 차박 공간
15:22 안전/정비
15:47 가격
15:58 홍시의 선택

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#올란도#올란도시승기#올란도차박
황규태 : 이때는 "안전거리를 확보하고있어요~"
가 없을때네요ㅋ
파랑색도 찰떡 아름다움♡
do do : 알기 쉽게 설명이 귀에 쏙쏙 박힙니다~ 최고의 리뷰였어요~ 앞으로도 많은 차량 리뷰 부탁드립니다 d^^b
김성훈 : 실 오너인데 거의 정확하게 읽어내시네요!
리뷰가 재밌기도 하고
역시 선입견이 없어야 한다는 걸
새삼 느껴요.
다른 시승기도 궁금해서
구독합니다^^
jinbum s : 유쾌한 시승기 항상 잘 보고 있습니다 몰랐던 차였는데 좋은 정보 얻고 갑니다
오구82 : 차박용으로는 좋을거 같아요 날도 풀리고 슬슬 부르릉~ 코로나만 아니면 지금도 막 돌아 다닐 텐데~ 다들 마스크 필수!!

... 

#올란도 시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,716건 118 페이지
게시물 검색