키작은파이어버드

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 23회 작성일 2021-11-30 19:23:48 댓글 0

본문

이쁜 바지핏의 비밀. 더도 말고 이것만 기억해주세요!

바지핏 이쁘게 빼는 방법
아마 많은 남자들의 공통적인 고민이 아닐까 싶습니다!

그래서 오늘은 제가 실제로 활용하는
바지핏 살리는 방법 3가지를 준비해봤습니다:)
아침물한잔 : 플리마켓에서 광자님 더비슈즈 가져간 학생이에요!! 지나치면서 가끔씩 영상 보고 도움받았는데 실제로 보니까 얼굴도 진짜 작으시고 신발 사이즈도 잘 봐주시고 이번 기회에 완전 팬 됐어요!! 구독하고 가요 감사합니다!
김동현 : 오늘 플리마켓 수고가 많으셨습니다~ 바쁘신 와중에도 사진요청 받아주셔서 넘 감사했어요.. 앞으로도 유익한 영상 기대하겠습니다!!
양군 : 광자님 오늘 플리마켓때 뵙게되어서 너무 좋았어요! 계산하시느라 바쁘신와중에도 사진찍어주실수있으신지 말씀드리자 짧게라도 시간내어서 찍어주시고...감동이었습니다 ㅎㅎ 다음에도 뜻깊은 행사로 만나게 되면 좋겠습니다!
불벅 : 광자님!!! 오늘 입고 나오신 티셔츠 마지막제품 샀어요ㅠㅠ 고민고민했는데 1개남은게 제 사이즈라 바로 사버렸네요ㅋㅋㅋ 혹시 오늘 입고 나오신 티셔츠는 어떻게 코디해야 이쁠까요? 연청, 검정바지, 크림진에는 어울릴거같은데.. 또 다른 바지, 혹은 코디하기 좋은 아우터가 있을지 궁금하고, 오늘 영상에선 내복 안입고 단벌로 입으신건지도 궁금합니다!!

오늘 영상 잘봤습니다. 꿀팁 감사합니다
추야호 : 와... 이 형 이제는 구독자들 자존감까지 키워주네 감사용!!!! 플리마켓 고생하셨어요~~~

아디다스 세일 스타트. 저라면 이걸 사겠습니다!

오늘은 무신사에서 요청주신 협업 영상입니다!
하지만 세일폭 디자인 모두 고려해서
아이템 셀렉은 제가 했기 때문에
편안한 맘으로 봐주시면 좋을 것 같네요:)
키작은 광자 : 고민을 덜 하실 수 있게 최대한 추천 목록을 압축해봤습니다 ~!
아이템에 대해 궁금하신점들은 댓글로
남겨주시면 확인 후 답변드릴게요

바로가기 : https://bit.ly/34VoNfH
인스타그램 : laser_sun
뱅그르르 : 이 영상 추천으로 알파바운스 슬리퍼 샀는데 진짜 미쳤어요 얼른사세요 얼른
진짜 엄청 만족스럽네요 발에 착 감기고 착화감 미쳤어요 진짜로... 엄청 푹신하고 굽도 높고
그리고 발볼 저 부분 찍찍이라서 발볼 조절도 되고 미쳤네요 하나 더 사야겟어요
키오프 KIOFF : 저는 이번에 슬리퍼 달립니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ막상세일이 진행되면 원하는게 별로 없죠‍♂️
72 74 5 : 무신사 보면서 계속 고민중이었는데ㅋㅋㅋ 감사합니다
그리드 : 광자형 감사합니당 !

로켓과학 설명회 | 1부 비둘기부터 로켓까지

안될과학 채널의 궤도 님 모시고 과학을 배워보는 시간을 가졌습니다.

▶안될과학 궤도 님의 유사과학 특강:

▶안될과학 궤도 님의 양자역학 특강:

▶【안될과학X침착맨 과학특강】 영상 모음: https://www.youtube.com/playlist?list=PLif_jr7pPZACxsaghi1juPYbkM6UJMxXk

▶2021년 11월 18일 방송분
(
)

▶편집: 4호 침투부수호자
▶썸네일: 2호 침투부수호자

#침착맨 #안될과학 #로켓
안될과학 Unrealscience : 사실 준비하면서도 과연 끝까지 할 수 있을까 고민을 많이 했습니다.
하지만 완벽한 타이밍으로 즐겁게 받아주신 침착맨님과 호민형님 덕분에
늦은 시간까지 행복하게 마무리해낼 수 있었습니다 :)
남겨주신 따스한 댓글들을 하나 하나 읽으며 행복한 밤을 보내겠습니다!
사랑이 넘치시는 한국인분들 모두 힘들지 않고 즐겁게 성장하시길 소망합니다 :)
4 CGNS : 궤도민수님이 진짜 대단하신건 초반부에 정말 쓸데없는 이야기를 하는 것 같지만 설명을 하다보면 초반부에 들었던 내용을 토대로 이해하기 쉽다는 것이다. 우리는 관측할 수 없었던 그림을 혼자서 그리고있었던 것,,, 존경합니다 진짜
딸기차빵 : 궤도민수님은 진심이야...
뭐가 진심인지는 나도 잘 모르겠지만 하여튼 지독하게 진심이야!
boy 876 : 이건 ㄹㅇ 정기 컨텐츠로 만들어야한다.. 궤도민수는 진짜 전설이다..
Andrew Ahn : 궤도님, 궤도 방정식의 m을 sigmoid function 등으로 [0,1] 혹은 [-1,1] 로 bound 하셔야 민수화도를 더 범용적으로 사용할 수 있지 않을까 싶습니다.

... 

#키작은파이어버드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,882건 299 페이지
게시물 검색