남자클레식스타일

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 275회 작성일 2021-12-02 07:48:52 댓글 0

본문

"대한민국 최고의 남성 라이프스타일 편집매장", 클래식을 알고 싶다면 걍 여기 와봐!

알란스
매장 위치 : 서울 강남구 논현로 161길 17
홈페이지 : https://shopalans.com

아직 '알란스'를 들어보지 못 했습니까?

오히려 좋아.

오늘부터!
"진정한 멋을 아는 남자가 되는 날 1일 시작!"

지금 가장 트랜디한 유행을 따라가는 것도
자신이 좋아하는 분야의 패션을 따라가는 것도

모두 다 멋진 남자가 되는 길입니다만

어떤 분야든 '클래식'을 아는 것이야말로
그 분야의 '정도'를 걷는 길이라고 할 수 있죠

대한민국 최고의 클래식 남성 편집매장이라고 해도
이견이 없을 '알란스' 꼭 한번 방문해 보세요.

매장에 들어서면 걍 눈물이 주르륵 아아아아앙!

#남자코디 #여름코디 #편집샵
#클래식 #편집매장 #패션 #남성패션
#이탈리아 #테일러 #남성복 #남친선물
우헤헤 : 남훈 대표님이 블로그에 미술작품이나 사진들을 여러 개를 한 번에 올려주시곤 하는데
하나같이 '아름답다'라는 생각이 드는 것들을 올려주셔서
눈호강을 합니다
신세계 백화점에서 일하던 시절에
지나가는 남훈 대표님을 보고 저도 모르게 인사를 드린적이 있는데
깍듯하게 받아주셔서 멋지다고 생각했던 기억도 있네요 :)
Dong Jin Jeon : 완전 좋아 하는 남훈 대표님. 역시 최고의 편집샵.
Central Park : 이런 편집샵은 전혀 관심밖이었는데 오늘부로 가보고싶다는 생각이 강하게 들었습니다. 돈 약간 생기면 꼭 가서 배우고 사겠습니다
김현진 : 형님 덕분에 수준이 높아지는 기분입니다 감사합니다!
Louis Lee : 브리오니 아톨리니
키톤 이렇게 3대 정장은 알고 있었는데 스틸레 라티노에 이런 사연이 있는줄는 오늘 알았네요 명품을 산다는건 그 헤리티지를 산다는게 참 이런 내용인거같네요 까남님 항상 감사합니다

[Brand Story #01] SARNO, 한국의 드레익스? 최강의 클래식 캐주얼 가성비 브랜드를 소개합니다.

#사르노 #발마칸코트 #남자브랜드

안녕하세요. 호호브로입니다.
이번 영상은 클래식을 기반으로한 캐쥬얼웨어 신생 브랜드
{SARNO} 소개 영상입니다.

혈연으로 이 동영상을 찍게 되었지만...
객관적으로 정말 추천해줄 만한 아이템들인 것
같아 더욱 열심히 만들어 봤습니다.

***hohobro youtube 구독자만을 위한 특별 이벤트!!!***
영상을 끝까지 보시고 댓글에
사르노 회원가입 아이디를 남겨주시면
"10%할인 쿠폰"을 드립니다~!
(2021년 2월 28일 까지)

Sarno 홈페이지 http://sarno.co.kr/
Sarno 인스타 @sarno.official
hohobro 인스타 @hoho_bro_

#사르노 #남성브랜드코트 #옥스퍼드셔츠 #블랙와치 #헤링본 #목도리 #신생브랜드
박장순 : 호호브로님의 영상이 더더욱 알려졌으면 좋겠네요!!! 덕분에 좋은 영상 잘봤습니다~!!
이민 : 인친님을 여기서 보게되니 더 반가운 느낌이네요!!!!ㅎㅎㅎ 영상 잘봤습니다~~!!
jooweon lee : 좋은 브랜드 알게되어 좋네요~~
James James : 좋은 브랜드 알고 갑니다^^
전준호 : 혹시 영상 9분에 나오는 사르노 발마칸 코트 사이즈 어떤거 입으셨는지 알 수 있을까요? 스펙도 궁금합니다.

스타일 좋은 남자라면 꼭 알아두어야 할 클래식 캐주얼 편집샵에 대한 이야기 (30대 남자들의 쇼핑몰)

안녕하세요 여러분 에그 입니다 :)
오늘은 스타일리쉬한 남자라면 꼭 알아두어야 할 클래식캐주얼 편집샵들을
소개해드리려고 합니다!! 저와 함께 둘러보시고 꼭 기억하셨다가 쇼핑해보시면
좋을 것 같습니다 ~! 즐겁게 시청해주세용

00:00 인트로
00:30 클래식캐주얼이란
00:52 테너리샵
02:42 아브라소샵
03:29 해외 트레디셔널 브랜드
04:21 안드레아 서울
05:45 란스미어
06:40 마무리 인사
성견 : 깔끔하고 비즈니스룩으로 너무 찰떡이네요
국내 브랜드 중 그나마 저렴이부터...하나씩 도전해봐야겠어요!! 그리고 너무 좋은 정보에 퀄리티 최고에요 매번 감사합니다 재밌게 보고 있어요
유철희 : 진짜 매번 느끼지만 영상의 질과 편집의 깔끔함이 독보적이네요 오늘도 잘 보고 갑니다
#알고리즘 #일해라
Andy Kim : 아직은 시도못해본 클래식룩이지만, 다음에 도전하게된다면 영상 참고해서 해보겠습니다! 항상 영상 감사합니다
임찬균 : 콘텐츠 퀄리티 장난 아니네요! 잘 보며 배우고 있습니다. 감사합니다.
Jmin Kim : 클래식캐쥬얼 쪽은 잘 몰랐는데 덕분에 엄청 좋은 정보 알아가요!!!

... 

#남자클레식스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,720건 35 페이지
게시물 검색