포포크림

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 34회 작성일 2022-05-27 07:24:01 댓글 0

본문

[뷰티왕국] 포포크림 활용법

오늘은 호주에서 넘어온 포포크림 활용법에대해 준비했습니다
kyle Kim : 혼자웃으시는거 너무 귀여우시네요 :)
오슷퍼 : 혼자웃는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylvia P : 귀염귀염 가햐언니~~~
planet : 피부트러블에 진정이나 치료효과 기대하지마세요 혹시나해서 직구해서 썼는데 효과없거나 있어도 미미 바세린대용으로는 괜찮음
안채린 : 저 집에있는데 어떻ㅇ게 사용하는 지 몰랐는데 감사합니다

호주인들이 사랑하는 만능크림 루카스 포포크림

꼭 하나쯤 있어야 하는 집안 상비약 만능연고 루카스포포크림
가장 저렴하게 구매할 수 있는 듀얼폼에서 추천하는 만능크림
듀얼폼에서 호주직구하세요!
이수만 : 진짜 저연고 내 인생템임. 4계절 내내 입술이 장난아닌데 특히 지금은 겨울이라 완전 각질생기고 트고 뜯으면 피나고 그걸 반복했더니 항상 내입술은 피범벅이였고 진짜 립밤을 발라도 문제였음. 꿀을 바르고 렙을 감싸보고 뜨거운물로 불려서 떼봤는데도 하루지나면 다시 각질덩어리임. 그래서 엄마가 지인이 호주에서 여행갔다가 사온 크림인데 한번 발라보라고 했는데 나는 저 영어들을 번역해보니 화상이나 상처에 바르라는거임. 그래서 입술에는 바르는게 아닌거같아서 그냥 걸렀었는데 블로그 후기보니 호주가면 꼭 빼먹지 않고 사오는게 저거라는거임. 건조한데에 바르면 좋고 입술에 발라도 좋대. 그래서 이제서야 깨닷고 입술에 있던 각질 존나 눈몰콧물 다빼가며 떼고 난 다음에 발라보고 하루 지난다음에 뜨거운물로 입술 존나 문지르고 나니깐 깔끔하게 각질이고 뭐고 사라져있더라. 그래서 진짜 1시간에 한번씩 이거바름. 자기전에는 뜨거운물로 입술 문지르고 난 다음에 듬뿍 발라주고 잠. 진짜 입벌릴때마다 존나 아파서 눈물나왔었는데 지금은 완전 행복함. 내 입술이 원래 적당히 두껍고 모양도 잘잡혀있어서 립바르면 이쁠것같았는데 각질때문에 항상 립이 뭉쳤었거든요..이제는 예쁘게 바르고 다닐수있어서 좋아욤
UNJU운주 : 포포크림향 너무 좋아요! 파파야향♡
포포가 파파야의 애칭(?), 별명(?)이래요!

다바브이로그_파우치3탄! (전직 승무원 일상겨울코디/포포크림/겨울피부관리/겨울필수템/크림)

겨울철 건성+민감한 피부로 고생하시는 분들을 위한 강력 추천 크림입니다! 겨울이라고 메이크업이 들뜰 수 있다고 면접관님들이 이해해주시지는 않겠죠? 매끈한 피부를 위한 강력 추천템입니다 ^^
승무원(스튜어디스), 항공운항과 면접을 준비하시는 모든 취업, 입학 준비생들을 위한 면접 꿀팁시리즈!
*채널:https://www.youtube.com/channel/UCRT1... 많은 시청 \u0026 구독 부탁드릴께요^^

This show is to help a person who wanted to be a flight attendant(stewardess, steward). We try to provide the best tip to get your goal. please Subscribe us and Enjoy the show!

*인스타그램 : https://www.instagram.com/dabatv/
*페이스북 : https://www.facebook.com/realmyjin

*폰트로 넷마블체를 사용하였습니다.
단미 : 좋은 영상 감사합니다 요즘 피부가 건조해져서 다시 피지오겔로 돌아왔는데 포포크림 사러 올리브영 가야겠어요 ㅠㅠㅠ.. ! 믿고 보는 다바tv
ᅳfly : 새해복 많이 받으세요^^ 저는 이거 겨울이면 써왔는데 만능(?)인것 같아요
이차하 : 안녕하세요♡ 항상 유익한 영상잘보고있습니닷
다바님 혹시 승무원하시면서 가장힘드셨던 부분 여쭤볼 수있을까요?
AJ Jeon : 해외에서도 구할 수 있나요?? 저도 외가쪽 유전이라서 엄청 건조해요ㅠㅠ
스티븐칸 : 다바님 대한항공 승무원분들은 브리핑 마치고 셔틀버스로 제2터미널 들어오시는 시간이 비행 몇시간 전이세요? 2시 비행이다 이러면 대충 1시쯤 일까요?ㅎㅎ 여행 다니면서 댄공 이용하다보니 궁금한 1인 이었습니다:)
글구 넘이쁘시네여ㅋ 부러워요:)

... 

#포포크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,717건 1 페이지
게시물 검색