도전다이어트1등

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 7회 작성일 2022-06-30 05:43:43 댓글 0

본문

쑥쑥코치 도전다이어트1등

도전다이어트 어떻게 할까요?
어떻게 하면 1등 할까요?

리얼 스토리~

함께 하고싶은분들 참여 하세요~

카카오톡: SUKSUK44
010-9922-5441

#검암점핑다이어트 #도전다이어트 #1등
#다이어트 #점핑

51기 도전다이어트 1등 시상식

51회 도전다이어트 시상식!
내가 일등한것도 아닌데
2달동안 열심히 노력한 도전자의 노력을 알기에 눈물과 감동과 행복이 함께 하는
#다이어트

이번달 일등은?
무려 2달동안 10키로 감량!
한달동안 체지방만 3.7% 감량!

다이어트했을뿐인데...
감사하고 서로가 서로에게 고맙다!
건강과 감사함이 함께하는 #허벌라이프

이런 다이어트 함께하고 싶은신분?
52기 도전 다이어트 초대합니다!

✔40키로감량코치☆박진선

도전다이어트에서 1등 했어요

#1등 #도전다이어트 #허벌라이프 #쉐이크 #살빼기 #다이어트 #건강 #쉐이크
#도전 #시작 #다짐 #반신욕
미미의 건강산책 : 감사합니다 건강하세요

... 

#도전다이어트1등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,721건 1 페이지
게시물 검색