전주이삿짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 46회 작성일 2021-06-06 15:23:20 댓글 0

본문

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

삼형제 : 이삿짐은 어떤 업체에서 하는게 중요 한게 아니고 복불복 입니다 현장에서일하는 사람이 누가 오는가에 따라틀려요 일잘하는 분들은 거의 대형업체 에는 없어요 대형업체는 까다로워서 일할줄 아는사람은 거의 안갑니다 대형업체는 거의 초짜나 외국인 위주입니다 이사견적볼때 한국인만 보내달라고 옵션에 추가하세요 외국인은 취업비자 있어도 이삿짐 일하는거 다불법이에요 신고하세요 추가로 비용 저렴한데는 이유가있어요 초짜 외국인 위주
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다
angella lee : 제가 강추하는 업체는 삼성꼼꼼이사입니다!!!! 네이버검색하면 다 나와요.....견적도 이사하는분이 보러오셔서 더 믿음이 가고요 피톤치드 스팀살균해줬어요.그리고 고객한테 다 정성을 다하시는게 느껴져서 감동했습니다.
010 -9940-4054 제가 이용해보고 적은 내돈내산후기였습니다...
구독꾹누르고 갑니다~
퍼블(Purble) : 해당 사이트에 원룸이사 업체도 등록되어있나요?

13시간 워크맨 역대 최장근무 死다리를 올라가면... 내려올 수 없을 것 같아... | 이삿짐 센터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.104

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜이,,
이삿짐 센터,,, 궁금허단 댓글 많았잖여,,~
그래서,, 냅다,,, 성규 보냈지,,~~

역대급으로,,, 일혔어,, 진짜로,,,,
13시간이나 일혔다고,,~!!

높은 거 무서워허는 울 성규,,
사다리차도,, 보내보고,,, 안쓰러웠잖여,,, ㅠ

같이 일헌 선배님덜 근육 보고,, 알아봤어야 혔는데,,
이두박근 아니고,, 이사박근이여,, 증맬루,,
다덜 너무 고생하시더라,,~~

부상 위험도 크댜,,~~
선배님덜,, 늘 몸 조심하셨으면 좋겠어,,~!!

울 잡것덜도,, 늘 몸 조심허고,,~~!
이사갈 잡것덜은,,, 연락혀,,~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#이삿짐센터 #이사 #극한알바
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라랄라
희진 : 딱 2주뒤에 이사가는데 요즘에는 아파트가 다 높아져서 사다리차가 못올라온다는데 진짜 엘리베이터로 언제다 옮기지…. 이사가는 우리집도 높아서 사다리치 못올라온다는데 진짜 힘들겠다…
안뇽 : 와 노래연습장 걸린거 타격 클거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jae Lee : 0:48 Yes이사라서 이삿짐?ㅋㅋㅋ
웃어서행복해 : 와 이삿짐센터가 이렇게 어렵고 힘든지
이번 워크맨 덕분에 알아 갑니다.
피해야 되겠네..ㅋㅋ
A루시 : 다음에는 휴대폰가게 일해보셨으면 좋겠다 아니면 114고객센터ㅋㅋㅋ

[원주이사][원주포장이사][원주이삿짐센터] 월드익스프레스에서!

◎ 상호 월드익스프레스
◎ 전화번호 033-764-2479 / 010-9546-1891
◎ 주요내용 원주이사 / 원주포장이사 / 원주이삿짐센터

... 

#전주이삿짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 118 페이지
게시물 검색