마티즈777

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 130회 작성일 2020-08-05 11:20:29 댓글 0

본문

추억의 GM대우 경차 마티즈 씨티! 수동 변속기

에리코의 차차차 추억의 GM대우 마티즈
정말 일반인의 발이되어주는 차량 그 첫번째 2006년식 마티즈 씨티
수동변속기가 달려있는 마티즈 씨티 주행거리도 7만5천!!!!
마티즈 타고 드라이브 가보자구!!!

#마티즈 #GM대우 #중고차
Hong Joo Moon : 죄송합니다 05년식이라고 하네요!!!
마리마리marimari : 다음은 더 비틀 소개해주세요...제가 좋아하구 타보고 싶은 차에요 ㅎㅎㅎ
Hong Joo Moon : 안녕하세요 1종 보통 문홍주입니다
Eunbee Song : 에리코님 살이 좀 빠진 것 같네요
Eunbee Song : 클래식
마샬Park : 마세라티즈

서울에서 해남찍고 올뉴 마티즈 오토 연비 얼마나 나올까?

08년식 올뉴마티즈 오토 SE등급입니다.
마티즈 오토 연비에 경차주유할인카드까지 더해지니 진짜 천하무적입니다. 내차끌고갔으면 기름값만 20만원 나왔을텐데.
펭수황제펭귄 : 마티즈 타고 모닝 모닝레이 스파크도 170까지 속도 내서 밟아도 잘 다닐수 있다는말 사실 입니까!? 차 터지지 않아요!??
김남용 : 평균속도나알피엠어느정도쓰셩ㅎ나요?
조민재 : 800cc경차에 오토인데도
고속도로 위주의 항속주행이라그런지
연비가 의외로 좋군요?
마티즈 연비 11km얘길들었는데ㅠㅠ
-Mountain - : 궁금한게 있습니다 혹시 엥꼬에서 풀주유할때 어느정도 가격 나오나요??
유기성 : 오호 경차로 장거리 여행 되는구나... 나는 나중에 야구장때문에 걱정 해는되
라면에다밥비벼 묵자 : 비행기 않이에요
킹건 : 서울에서 해남까지 마티즈로 ㄷㄷ
BS : 멋지네요
하답답 : 잘봤습니다 저도 출퇴근 구매 생각중인데 풀주유시 앵꼬에서 얼마나오나요?
모포숲tv : 비행기아니에요

[차량리뷰] GM대우가 개발한 첫 글로벌 경차 쉐보레 스파크 M300 마티즈 크리에이티브 이민재

[차량리뷰] GM대우가 개발한 첫 글로벌 경차 쉐보레 스파크 M300 마티즈 크리에이티브 이민재

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
쉐보레 스파크 M300 리뷰

*본인 차량의 포텐셜, 현재상태, 세팅방향 등이 궁금하시다면 언제든지 연락주시기 바랍니다.
summitcorsagruppo@gmail.com

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa

위키백과 - 이민재 감독
https://bit.ly/2QLjXf3
박갑수 : 지금두 운행중인 m300 너무 맘에 듭니다..
LCO :
유형수 : 남들 보다 백발 느린 리뷰. 그 맛에 보는거조. ㅋㅋ
Park seo : 잘보고 갑니다!
김태균 : ㅎㅎ 이번에 첫차로 살라하는데 여기서 보게되서 감격스럽네요
BUM-HO HONG : 언덕올라갈때 소리는 부와아아앙 나가는건 비실비실
토리파파 : 93세피아 96소나타 타다가 19스팅어로 한방에 왔는데 FF는 큰차에 안맞는다,,정말공감 되는말입니다 소형 세피아는 그냥저냥 탈만했는데 소나타는 정말굼뜨고 차가 내가 가고싶은데로 가는게 아니고 차가 가는곳에 내가 맞춰가는 느낌이 있어서 FR에대한 막연한동경에 스팅어로 기변후 주행성능은 굉장히 만족중입니다.큰차는FR 공감합니다.
우왕크왕 : 이 차 처음으로 경차 뒷좌석 한번 타봤는데 아 이런게 힘이 없는거구나 라고 느꼈던 차..대신 묵직하더라구요
이태규 : 주차장에 자리 빈줄 알고 드가면 항상 스파크, 모닝 주차되어있음 ㅡㅡ
이태규 : 저 뒤에 감독님차가 보이네영?? ㅋㅋ

... 

#마티즈777

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 299 페이지
게시물 검색