여아야구모자

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 38회 작성일 2021-06-23 00:27:27 댓글 0

본문

모자 스타일링 볼캡 모자 추천 5가지 / 캡모자 이쁘게 쓰는법 최애모자 꿀팁 (나이키 nike, 엠엘비 MLB, 87mm, Mmlg) | 패션유튜버 지인 지이니쉬(jiinish)

#캡모자 #볼캡 #모자스타일링
안녕하세요 패션유튜버 지인이에요~!
이번 영상은 볼캡, 캡모자 편이에요!!
볼캡모자 이쁘게 쓰는 방법과 모자 추천까지!

영상이 도움이 되었다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다
일상이 궁금하다면
http://instagram.com/icon_jiinish
공부 : 언니 모자살려했는데 영상 넘 유용한거같아요!!말투도 친근해서 넘 좋아요
M M : 영상 정말 잘 봤어요!! 나이키 공홈에 초록색 모자 찾아봤는데 안나와서ㅠㅠ 없어진껄까요?
김다옴 : 3:45 이 모자 이름이 뭔가요?
소진 : 언니 제가 안경을 써서 모자를 눌러쓰면 안경에 닿는데 그럴때는 어떻게 해야할까요?
오영수 : 나이키 검은색모자랑 MLB모자중에서 어떤게 더 깊나요??

fashion haul 볼캡 추천 • 스타일링 / 모자에 진심인 사람 여기여기 모여라!

코시국에 모자에 진심인 사람 저만 있는거 아니죠....?
제가 정말 좋아하는 모자들 추천 + 스타일링법 까지 다양하게 소개해드려요!

47brand : 매장에서 구입
- 다크그린 (스몰로고)
- 로얄블루 (스몰로고)
- 아일랜드레드 (빅로고)

Balenciaga : 면세점 \u0026 매장에서 구입
- wave logo cap
- sinner ball cap

NIKE : 폴더매장에서 구입
- 헤리티지86 퓨추라 워시드 캡 (그린)

adidas
- 빈티지 제품

/ business contact
yeonmood@gmail.com

/ instagram
@redisnewblack_
하수일 : 모든 모자 찰떡,,, 하고계신 진주목걸이 여쭤봅미다
XXMAS XOXO : 아이 예뻐라 모자도 참 잘 어울리시구
지니지니 : 연무드님 영상 잘 봤어요 초록볼캡과 매치하신 초록 맨투맨 정보 알 수 있을까요..??? 1:55
이제이 : 우왕..진심 너무좋아요❤ 모자영상이라니..역시연무드님❤
이시연 : 모자 너무 잘 어울리세요✨
혹시 핑크색 모자 제품명 알 수 있을까요?

[캡플렉스 26화] 얼굴형별 모자 고르는 방법! (각진얼굴형,계란형,긴 얼굴형,대두)

캡플렉스 공식 여사친 은지! 오랜만에 함께했습니다.
각진얼굴,긴 얼굴형, 계란형, 소두,대두, 자신감있는 얼굴 부위 강조 등!
얼굴형별 가장 적합한 모자 형태 추천입니다!
MLB에는 다양한 형태의 볼캡들이 존재합니다!
다 같은 형태라고 생각하셨다면, 오산입니다!!
재밌게 시청 부탁드립니다!
#얼굴형별모자추천
#MLB모자
#엠엘비모자
도르빅 : 남자이고 머리둘레 58호인데요 66이 제일 무난한건가요?
77은 듣고보니 꺼려지네요..ㅎㅎ
soletmeO O : CP 55 66 77 88 은 구매시 어떻게 구분하나요?
32CPIX1~~ 이렇게 나가는 제품들도 있던데..
너무염짱성이다 : 형님 영상 잘봤어요~~ 형님 항상 뉴에라 어센틱? 뒤로쓰고 나오시는데 사이즈 팁같은고 있을까요??
딘딘 : 남자는 cp66을 추천하신다고 하셨는데
저는 스몰로고가 더 이뻐보이네요ㅜㅜ
Cp66이랑 cp77중에 뭐가 더 인기가 많을까요??!
jsjs : 영상 잘 봤어요!! 제가 얼굴이 세로로 길고 가로길이도 넓어서 볼캡은 자주 못쓰는데, 챙이 넓고 덜 굴곡진 볼캡을 찾다가 cp88 후기 찾고 있었거든요ㅋㅋ 동생이 cp77 가지고 있어서 써봤는데 제 얼굴엔 아니더라구요.. cp55도 있었네요ㅋㅋ 각각 비교해주셔서 좋았어요!

... 

#여아야구모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,595건 16 페이지
게시물 검색