디자인학원

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 53회 작성일 2021-09-15 23:55:00 댓글 0

본문

디자인학원 선정할때 이거는 제발 꼭!! 확인하세요

채널에 멤버십 가입하여 디자인 원본파일을 받아보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCxRnfrmJAkRLarzeBJETB5g/join

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!
안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 해외 벤치마킹을 통해 고민없이
비쥬얼 적으로만 디자인 되었음을 알립니다.
#디자인학원 #일러스트 #포토샵

나 이제 학원다닌다 디자인학원 열심히해야지 | 비전공 디자이너 | 디자인포폴 | 디자인나스

여러분은 혼자 디자인하다가
한계에 부딪혀보신적 있나요?
저는 최근에 한계에 부딪혀서
무슨공부를 해야할지 방황하다, 학원을 알아봤어요!

학원홈페이지에서 학생들 포트폴리오보고
가장 제가 배우고싶은 스킬과
디자인이 많이 보이는 학원을 택했어요
여기서 상담받는데, 다른 곳은 기초적인 스킬다루는
툴만알려주는 느낌인데 여기는
실무적인 스킬 응용까지 알려주는 곳이라는게
확 느껴져서 상담받고 바로 운좋게 2주뒤에 자리가 열린다해서 수업을 받았어요!

상담받고나서도 학원다니려면
한달정도 기다려야한다고 들었는데
저는 운 좋게 상담하는 당일에
기존 선생님이 디자인클래스반 시간타임을
새로 오픈하셔서 2주뒤에 들어 갈 수 있었어요!

들어가기전 저의 상태는 포트폴리오라고 내놓을만한 포폴은 하나도 없었고, 최대한 혼자서 공부하면서
독학으로 따뒀던 GTQ1급과 컴퓨터그래픽스운용기능사 자격증
두개가 있는 상태에서 학원을 갔어요!
어느정도 기초적으로라도 툴을 알아야
수업따라가기가 수월한 것 같아요
하지만 수업들으면서 느낀게,

저희반은 포토샵스킬중에서 기초적인 펜툴따기나
클리핑마스크 하는 것도 처음 배우시는 분도 있더라구요!
배우고자하는 의지 차이인 것 같아요!
처음엔 힘들겠지만 들어와서
열심히하면 또 잘 따라오시는 것 같아요!

벌써 수업 세번째나가는데 스킬이 늘어서
비용과 시간을 투자한 보람이있겠구나
생각이 들어서 열심히해보려구요!
열심히 디자인공부하는 기록 영상올리며
학원에 문제가 되지 않는 선에서
도움 될 만한 정보들을 공유할게요 !

그럼 다음영상에서 봬요 !:)

이메일
tkdnjf97@naver.com

디자인 학원 실속있게 다니는 방법 공개합니다!

안녕하세요! 도비마스터입니다 :)
오늘은 제가 디자인을 처음 접하게 되었을 때가
디자인 학원을 다니면서 였습니다 :)
디자인 학원의 비용이 만만치 않은 만큼
어떻게 하면 조금 더 학원을 실속있게 다닐 수 있을까?
고민을 하면서 저만의 몇가지 팁을 얻어
학원에서 많은 것을 배워 지금까지 오게 되었는데요!
아직 부족한 부분이 많지만 저처럼 디자인 학원을 다니려고
알아보시는 분들에게 어떻게 하면 실속있게 다닐 수 있는지
저만의 팁을 좀 알려드리려고 합니다!
지극히 개인적인 의견이 담겨져 있는 부분 참고 해주시면서
영상 보러 가보실까요?!

-
Hello! This is DobeMaster:)
Today, when I first came across design,
While attending a design academy :)
The cost of a design academy is very high.
How can I go to the academy more realistically?
I'm thinking about it and getting my own tips.
I learned a lot at the academy and came here until now!
I still have a lot to do, but I want to go to a design academy like myself.
I'm going to tell you how to get around realistically.
I'd like to give you some tips!
Please refer to the very personal opinion.
Shall we go watch the video?

... 

#디자인학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,807건 1 페이지
게시물 검색