말라뮤트 무료분양

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 28회 작성일 2021-11-30 19:34:51 댓글 0

본문

너무나 강력해서 약한 사람은 키우면 안되는 말라뮤트

이메일 문의 : tnswns88888@gmail.com

* 영상공유는 링크로만!
세상의 모든 동물사전, 꽁냥백과입니다
더 많고 유익한 동물 정보를 알고싶다면
꽁냥백과를 구독하고 시청해보세요!

#말라뮤트 #썰매개 #대형견
꽁냥백과-Animal Dictionary : 영상에는 말라뮤트 영상과 허스키 영상이 섞여있습니다 ㅜㅜ 저작권없는 영상구하기가 힘들어서 같이넣었습니다
성봉식 : 원래 가장 이상적인 견주는 부유한 백수임....
장태원 : 하루 2시간 매일 산책 가는 13살 말라뮤트 견주입니다.........견주 본인이 외향적인 성격이 아니면 키우지 마세요. 털갈이 시즌이 아니더라도 털 엄청나게 나옵니다......
여름.....지옥입니다. 그 털때문에 견주와 개 모두 곶통입니다. 겨울 축복이죠. 이 정도는 선선하지 하면서 엄청난 활동성을 보여줍니다.
One of a kind : 눈오는날 같이 산책하고 뛰놀다가 텐트치고 안에서 같이 껴안고 자면 그렇게 행복할수가 없습니다. 다만 여름엔 둘다 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Road : 정말 준비된 사람이 키웠으면 좋겠어요

견종백과 알래스칸 말라뮤트편(Alaskan Malamute) ㅣ 수의사가 알려주는 알래스칸 말라뮤트 특징, 성격, 질병, 건강, 주의사항에 대한 모든것

▶ 하루에 풀코스 마라톤을 다섯 번이나 쉬지 않고 달릴 수 있을 정도로 에너지가 넘치고 지구력이 좋습니다. 바로 오늘의 주인공 썰매견인 알래스칸 말라뮤트(Alaskan Malamute)입니다.
이번 영상에서는 알래스칸 말라뮤트(Alaskan Malamute)의 1. 특징, 2. 성격, 3. 주요질병, 4. 건강관리, 5. 주의사항 등 코카스파니엘 키우기의 모든 것을 알려드리겠습니다

▶ 시간별 주제
알래스칸 말라뮤트 특징(00:27)
알래스칸 말라뮤트 성격(01:33)
알래스칸 말라뮤트 주요질병(02:10)
알래스칸 말라뮤트 건강관리(04:31)
알래스칸 말라뮤트 주의사항(06:05)

#알래스칸 말라뮤트#성격#애교#분양#질병#건강#새끼

▶ 영상 제작
반려동물 안심 쇼핑 ‘닥터맘마’
https://drmamma.co.kr/

▶ 영상 출연
닥터맘마 수의학박사 ‘이현경’
Enoch Sakae : 이런아이가 6년동안 산책없이 1평철장에 갇쳐 지냈어요.. 1주일후 데려오는데..많은도움이 되어 감사드립니다..
공격성 있는 아메리칸 불독 그레이트데인 진도견은 다루어 봤는데. ..데려오는 아이는 순하지만 처음접해 봤거든요..
아빠와호치 : 어려서부터 많은 견종 키워왔지만 말라뮤트 2002년 첨 만나 2012년 다른 세상으로 보내낼 때까지 너무 행복했어요 현재도 다른 강아지들 못키우고 있어요. 보낸지 오래 됐지만 지금도 곁에 있는거 같은 느낌이들어서요. 그만큼 사랑스럽습니다. 모든 견종 다 이쁘지만 말라뮤트는 천진난만한 덩치 큰 5살난 아기 같은 견종입니다.
복종을 잘하는 예능견을 원한다면 키우지 않는게 좋아요
뀨웅 : 말라뮤트 입양 준비 중인데 도움됐어요! 감사합니다!
코로나포비아 : 좋은 정보 감사합니다
민대영 : 좋은 정보 감사합니다

가장 비싼 개 10종

가장 비싼 개 10종
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

영화에서 재미있는 개를 보았거나, 연예인들이 소유한 멋진 개를 보았을 때 그 가격이 얼마나 되는지 궁금하셨던 적 없으신가요? 영화 배우나 왕족이 그런 개를 구입하는 데에는 이유가 있습니다. 더 희귀한 것일수록, 구입하려고 하면 더 비싸기 마련이죠. 어떤 개들은 너무 희귀해서 멸종될 뻔했답니다! 세계에서 가장 비싼 개 10종을 구경해 보세요.
Jine Lee : 세상에 어떤 댕댕이든 다 사랑스럽고 귀함. 생명은 소중하니깐
Pro Berk Oyunda : ㅋㅏ톡옾챗방 투윈방장 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ사실 반신반의했는데 스포츠 적중률 미쳤네 정보도 많이주시고 이벤트도 많고..알려주셔서 감사합니다
musant Notre : 강아지는 보호자를 신으로 여기는 것도 그렇고 사랑스러움
7둥이네 | Akita Family : 와우ㅎㅎ 지나가다가 들어왔는데
저희집 강아지가 나와서 놀랐어요^^
먼가 뿌듯뿌듯♡
동자 : 정말 즐겁게 보고 갑니다! 다만 다음 영상에서는 사다,구입하다> 분양받다
가격> 분양가
애완동물>반려동물로 설명해주시면 더 좋을 것 같아요 :)

... 

#말라뮤트 무료분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,800건 293 페이지
게시물 검색