모공흉터

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 22회 작성일 2022-01-19 07:40:48 댓글 0

본문

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
Jh P : 4차 산업혁명 시대에, 자율주행 자동차 개발중인 데다 접는 휴대폰까지 나오는 마당에 이런 여드름 패인 흉터는 완벽하게 치료가 보장되는 방법이 아직도 없다는 것이 정말 통탄할 일입니다.
융양이 : 붉은기는 몇달이 아니라 1년이상 갈때도 있어서 붉은기 완화하는 시술을 또 1년을 받았어요...피부는 인내심 가지고 정말 배려심 깊은 의사 만나서 꾸준히 방문해야되는거같아요 그리구 식습관/ 수면습관 고쳐야 어드름도 덜 나더라구요
유우울륏 : 안녕하세요! 원장님 채널 덕분에 꿀팁 많이 얻어가고 있습니다!! ㅎㅎ 코 피부가 가장 예민하고 피지도 많이 올라와서 트러블이 자주 올라오는데 코 피부만 따로 시술을 받을 수도 있나요?? ㅜㅠ 다른 피부과 상담을 받으면 얼굴 전체를 권하는데 저는 전에 피부과에서 얼굴 전체 여드름 치료를 받고 난 뒤에 피부가 얇아진게 느껴져서 전체보다는 아무래도 심각한 코 피부 치료만 집중적으로 받고싶어서요 지방에 살아서 언제 한번 서울올라가게 되면 꼭 한 번 방문하고 싶네요 ☺
쑨필름 SSOON_FILM : 여드름 흉터랑 계속 나는거때문에 답답했는데 저 시크릿레이저 꾸준히받으면서 좋아졌어요~ 한달에 한번씩 꼭 받아요!
ajdcnd HEd : 쌤 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 도움많이 됐어요 피부 좋아지고 근황올릴게요 !

단 2회 만으로 효과 본 모공,흉터 재생술 후기 ㄹㅇ핵추천!!!![여정을떠난여정]

#무료협찬
▪︎Instagram☞ seon_y_j\r
▪︎영상을 본 뒤 좋아요를 눌러주시는건\r
다음 영상을 더 열심히 만들수있는 힘이됩니다! \r
✔구독✔ 잊지말고 부탁드립니당

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
홍찌 : 진짜 꿈같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여정언니 영상 너무 기다렸어요
진짜 올라온 거 알림 보고 제 눈을 의심했고 ㅠㅠㅠ
언니 몸도 마음도 아프지않기를 응원해요 항상
인스타두 유투브도 여정찌가 젤루잼나 젤루조아 ㅠㅡㅠㅠ
사랑해요 ❤️❤️❤️❤️❤️
유아 : 원래 댓글도 안달고 인스타로만
맨날 염탐 하는 사람인데
영상 너무너무 오랜만에 올리셔서
호다닥 왔어요ㅠㅠ
뭔가 인스타로 볼 때보다 살도 더 빠지시구 분위기가 달라보여요(긍정적인 의미로)
유튜브 돌아오셔서 넘넘넘 기뻐요
김도희 : 와 진짜 저도 고등학교때부터 흉터 때문에 맘고생했는데 이건 정말 한줄기 빛이에요..
진짜 좋은정보,후기 감사해요ㅠㅠ❤❤❤
윤우진 : 언니 제가 한창 우울증이 심할 때 언니 영상보면서 어쩜 저렇게 인생을 즐기면서 살까하면서 그런 모습을 닮고 싶어했어요 그러다 저번 영상에 언니도 저랑 비슷한 속앓이를 하셨다고 들으니 왠지 모를 동질감에 더 위로 받는 기분이였구요 매일, 자주는 아니더라도 잊고 지내다 생각날 때 즈음 이렇게 업로드 해줬으면 좋겠어요 보고 웃으며 생각 좀 하면서 잠들려구요ㅎ 고마워요 언니 화이팅
멈멈 : 아 이 언니 보니까 뭔가 힐링되는 기분이다...

피부과 10년차 직원의 여드름흉터.. 과연 없어졌을까?

안녕하세요 소의입니다
오늘 영상은 여드름편의 두번째 영상 ❗️여드름흉터❗️편 입니다

수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

그럼 안녕~

#### 질문이 많아 답변드립니다####

입술 : 롬앤 코랄 미스트!!
얼굴 빵빵한이유 : 살이찐거거나 , 얼굴부운거입니다!!
상의 : 자라 에서 샀어요!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
그럼 안녕~
su e : 언니가 다 해보고 똑똑하게 관리해서인지 쌩얼일때도 여드름 흉터랑 모공 신경안쓰이고 늘 피부가 좋아보여요❤️ 분위기 여신✨✨ 영상에서 나온 미세침고주파가 저한테는 모공문제보다 이너리프팅 효과로 탄력에 더 좋았던것 같아서 꾸준히 받고 있는데요 언니말대로 효과대비 가격이 좀 쎄서...ㅠㅠ 원장님 상담은 받아볼거지만 언니 추천에는 차라리 그냥 제네시스 토닝으로 돌리는게 더 나을까요~~?
Divexxin : 지금까지본 여드름치료에 관한 영상중 가장 솔직하고 잘 정리된 영상이었습니다. 너무 잘봤어요~!
닐라닐라 : 언니 옷스타일도 다 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 패션 관련 영상도 좋을 거 같아용:)
jins : 소의님 추천으로 드뎌 시술 받고왔습니다.. 흉터가 나아지길 바라고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 몰랐는데 감사합니다..

... 

#모공흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,598건 1 페이지
게시물 검색