키크는 음식 종류

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 55회 작성일 2021-06-13 15:56:04 댓글 0

본문

맛있게 키크는 음식 3가지, 키크는법

아들만 셋을 키우고 있는 현직의사입니다.
아이들 키에 관심을 가지면서 제작한 영상입니다.
본 영상은 의학적 진료를 목적으로 하지 않습니다.
개개인의 신체상황에 따라서 차이가 있을수 있습니다.
온라인상으로 의학적 진료를 하지 않습니다.
본 영상에 나온 내용보다는 진료를 본 담당의의 말을
우선적으로 하시기 바랍니다.
한의사가 아니기에 한의학적인 내용은 전혀 알지못합니다.

#키크는방법 #키크는음식 #청담맥이원장
musicians. I respect the : 콩나물은 키 크는데 도움 되나요?
김진경 : 치즈
소고기 미역국
플레인 요거트
네이프크래프트 : 저는 2021년 2월19일 기준
한국나이 14살 키 174.7~174.9정도인데
키는 크는데 손이 안 커요 손에 있는 성장판이 닫힌걸까요?
빈진 : 감사합니다 덕분에 도움이 될 것 같아요
항상영상 챙겨보고 있습니다
gywjd # : 요거트에 시리얼 먹어야지 간식으로

세상 어디에도 없는 키크는 식단 만들기 // 키크는 법 // CC 자막(O)

아들만 셋을 키우고 있는 현직 의사입니다.

키크는데 도움을 줄수있는 정보를 담은 영상입니다.

#청담맥이원장 #키크는법 #키
송채연 : 아..,제발 키 클수있는방법 다할테니까 키크는방법 모두다 알려주세요ㅠㅠ
나다근데내가누구지 : 그러면 아침에 물대신 우유 넣은 달걀찜을 만들어 먹어도 되나요???
나공주 : 점심 저녁이 바꼈는데 괜찮겠쥬 ???
이이이 : 선생님 혹시 아침에 채소를 많이 갈아서 마시는 것도 키성장에 도움이 되나요?
한 달 전부터 아버지께서 브로콜리 양배추 상추를 갈아서 하루에 대략 500ml 정도 아침 점심 저녁에 나누어서 마시라고 하셔서 마시고 있는데요
이렇게 먹고 난 후부터 갑자기 이상할 정도로 키가 잘 커서 질문 드렸습니다
제 키는 165이고요 급성장기는 이미 1년 전에 지나가서 작년에 5cm가 컸고요 이번년도에 3cm정도 더 크고 안 클거라고 의사선생님이 말해주셨는데 한 달 만에 1cm가 갑자기 커버려서요
아가츠마젠이츠 : 정보 감사합니다
구독과 좋아요 했어요 ^^

키180 키운 간식 / 키크는 밥상 / 키크는 식단 / 키크는 음식 / 키180

키 크는데 도움이 되었던 간식들과 키크는 식단을 짜실때 특히 고려해야 할 부분에 대해 영상으로 만들어 보았습니다.

#키180
김도현 : 안녕하세요 어머님
저번에 댓글 남겼던 사람인데요
어쩔수없이 새벽에 깨어있는 생활을 하다보니 하루에 두끼밖에 먹지 못합니다
그래도 최대한 영양섭취가 부족하지 않도록 우유,멸치,치즈,김 등등 매끼 먹고있습니다
저 잘하고있는거 맞겠죠?ㅠㅠ
Alvin Squirrel : 아드님께서 현재 180cm이시면, 최종키 186~188cm까지도 노려 볼만 하겠네요.

아드님의 현재 키에 만족하시는 건지 아님 더 크기를 원하시는 건지도 궁금합니다.
키가 크는데 두가지가 있다면, 첫번째는 다리뼈의 길이가 길어지는 것이고, 두번째는 척추의 뼈가 길어지는 것으로 알고 있는데, 다리뼈만 더 많이 길어지게 하는 법은 없을까요?

배우 강동원처럼 186cm의 키에 인심(사타구니에서 다리 길이)길이 112cm면 상체와 하체의 비율이 1:1로 굉장히 예쁠것 같아서요.
Alvin Squirrel : 식물성 단백질도 중요하군요.
아침: ??
점심: 동물성 단백질( 소, 돼지, 닭, 오리 로테이션으로)
저녁: 계란+ 식물성 단백질(콩, 두부 로테이션으로) or 생선(동물성 단백질)
하면 최고의 식단인가요?
양은영 : 여자아이들에게 콩많이 먹어도 괜찮을까요?
편식이 심하고 잘 안먹는 아이라 또래보다 작고 살도 안찌고 식사 시간마다 너무 힘드네요.
좋은 정보 감사합니다.
트윈스사커TV : 좋은 정보 감사합니다. 부모가 좀 더 많은 노력을 해야할것 같네요!!!

... 

#키크는 음식 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 293 페이지
게시물 검색