스티커꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 72회 작성일 2021-06-22 16:10:28 댓글 0

본문

[핫트랙스서포터즈]다이어리 꾸미기·스티커 꾸미기: •'다이소' 3공 다이어리! '핫트랙스' 멜리팩토리 스티커 간단 스꾸하기! •같이 스티커로 3공 다꾸(스꾸) 꾸며보실 분?

#HOT21다꾸단 #다이어리꾸미기 #스티커꾸미기

소리 키고 보시면 더 재미있어요. 화질은 1080p 추천드려요.

유하! 유자청들! 유자꾸입니다.
오늘은 간혹 문의가 들어왔던 '3공 다이어리에 스꾸하기'를 가져와봤어요.
다이소에서 2,000원에 3공 다이어리를 팔고 있길래! 이건 기회다!!! 하고 핫트랙스에서 산 멜리팩토리 스티커로 간단하게 스꾸 3가지 해보았어요.

간단하게 꾸몄지만 오랜만에 하니 너무 귀염뽀짝 귀여운 것~!
너무 큰 스꾸가 어렵다! 하시는 분들은 저랑 같이 3공 다이어리에 스꾸 해보실래요?

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

yammi y : 6:38 스티커 덜 떨어진거 맴찟...
우다꼬모 : 꺄~ 스꾸 해보고 싶었는데 큰거는 엄두가 안나서 늘 구경만 했었거든요.. 3공 스꾸 너무 너무 좋아용!!
지구 : 잼이따..... 당장 낼 셤인디 이거 보고 있다....................
이 : 와 다꾸 진짜 잘하시네요
3공...저도 한번 도전 해봐야 겠어요❣
JY S : ㅠㅠ다이소 두곳이나 둘러봤는데 삼공 안팔더라고요...하..부럽습니다..

[다꾸]신기한(?)조합 셋이서 ‍♂️‍♀️‍♀️스티커 꾸미기

#다이어리꾸미기 #스꾸 #스티커꾸미기

안녕하세요 범지입니다!
저번 고성 브이로그에 마지막에 나왔던 스꾸 영상이에요!

사용한 스티커 : 멜리팩토리 https://www.instagram.com/mellee_factory/

-
Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel) -

-
범지

다꾸 인스타그램 https://instagram.com/bum_g_
데일리 인스타그램 https://www.instagram.com/bum_p_into/
이메일 bum_g@naver.com
곰돌이푸 : 안녕하세요. 범지님 얼마 전에 블비가 되고 다꾸러가 된 꿀벌 푸입니다. 제가 얼마 전에 다꾸를 시작해서 범지님 영상을 열심히 보고 있는데 예쁜 스티커 추천과 스티커 구매 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ전 이 영상에 나오는 스티커도 마음에 드는데 이 스티커 출처와 다른 분들 아님 범지님이 이쁘다고 추천하시는 스티커를 알려주세요.
로즈나라 : 세분 다 잘 꾸미셨어요 ㅎㅎ 남자분 스토리있는것 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ
김예은 : 저번에 봤지만 오늘 다시보다가 느끼는 건데 평소보다 오프닝이 더 통이 높고 활기찬느낌이네욯ㅎ
밍바리기_먕이 : 다 넘이쁘게 꾸미심ㅋㅋㅋ
행운아 : 현대인의 일상..아버지의 고생..힘듦에서 빵 터짐! ㅋㅋ

지니가 다꾸를 해요! 과연 예쁘게 꾸밀 수 있을까요?! 스티커 다이어리 만들기

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

... 

#스티커꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,449건 51 페이지
게시물 검색