사주풀이 하는 법

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 6회 작성일 2021-06-24 20:10:17 댓글 0

본문

(왕초보) 내사주내가보기

사주상담 :
https://m.blog.naver.com/tnldk6/221375546710

(왕초보) 내사주내가보기 2탄

#사주 #초보 #만세력 #운세 #초급 #사주보는법 #내사주내가보기

사주 풀이 요령 비법! '사주 이렇게 풀어라' - 지정도 선생님

사주 운세 보는 법 '오프라인/온라인' 강의
장소 ㅣ 영등포 대통인 학술원
일시 ㅣ 매주 화요일 오후 6시 30분 ~ 8시 30분
개강 ㅣ 11월 14일 (화)
강사 ㅣ 지정도 선생님
문의 ㅣ 1661-6551

● 역학교육원 대통인 바로가기 ☞ http://xn--vk1b510bwoh.com/

역학교육원 대통인
1661-6551
햇님사랑 : 특강 감사합니다
행운유수 : 저사주 명식이 맞다면 자식한명일찍보낼수있을것같네요
백호에 자식입고되고 자식궁자체도 백호에 원진살맞고있네 그래서 외국으로 도망가있는가?
형왔다 : 물형상론책 소무승 저자
정크대빵 : 무재에 관다 친구있는데 여자1도없어요...
바다청정 : 감사합니다

초보자도 쉽고 간편하게 내 사주 보는 법ㅣ한자 몰라도 가능한 셀프 사주 풀이(Ft.평생 써먹는 내 사주 분석법)

#사주 #사주보는법 #사주팔자보는법

[유튜브에선 못하는 이야기하는 인스타] : https://bit.ly/2Xb6ZKP
*부가 설명은 아래 고정 댓글에 달아 둘게요!

도하-
안녕하세요 도사님들~
요즘 열심히 인스타에 콘텐츠를 업로드 중인 도화도르입니다!

제가 명리학 채널을 운영하면서,
처음 올렸던 영상이 사주 보는 법 영상이었는데
그 때가..약 1년 전이네요.

그 때의 저와 지금의 저는 많이 달라지기도 했고,
훨씬 더 잘 전달해드릴 수 있을 거 같아서
다시 영상을 촬영했답니다!

이 영상이 앞으로 여러분들이 사주 영상을 접하실 때 뿐 아니라,
내 삶을 읽어나가는 데 큰 도움이 되지 않을까 싶네요 :)

해당 영상은 1,2편으로 나뉘어져 있으니
이번 주 주말엔 2편으로도 찾아 올게요!
1, 2편 다 보시는 걸 추천해드려요 :)

감사합니다!
도르드림,
지혜 : 하나도 모르겠어요 ㅎㅎ
양윤옥 : 도하님 93년10월10일저녁9시 40분 양력남자입니다 2021년 공무원 시험운이 있나요?
y y : 일간은 화금
yun yun : 설명 완전 이해 잘돼요!!! 감사합니다>.<
방은주 : 도화도르님 안녕하세요
유튜브 동영상을보다가 궁금한게 있어서 그러는데 가르쳐주시면 안될까요
왜 똑같은사주로 점을보는데 점집마다 다르게 보는지 이번에도 점집에서는 스님사주 외로운 사주라고합니다 배우자도 자식도 없다고요 그무당이하는말 제가요 결혼을한거부터 자식을 낳은게 신기하다고 말을 했어요 그리고 생일도 않좋다 25일도 않좋은데 26일은 최악이다등
제 입장에서는 황당하다는생각이 드네요

... 

#사주풀이 하는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,337건 1 페이지
게시물 검색