광폭합지가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 51회 작성일 2021-10-27 15:51:09 댓글 0

본문

합지?실크? 벽지종류 개념 및 장단점! / 합지벽지 실크벽지 차이점 / 도배지종류 / 우리집 도배 어울리는 벽지는? / papering

안녕하세요 허풀입니다^^

우리집에 어울리는 벽지가 합지일까? 실크일까?
고민하시지마시고 영상보시고 정답을 찾아보세요!

* 합지 - 소폭(53cm) 광폭(93cm) (단위 :폭cm)
실크 - 105cm

시청해주셔서 감사합니다.
#합지벽지 #실크벽지
S 8 : 벽지에 대해서 정확히 잘 배웠습니다 감사합니다
충남쏜 : 우리집은 합지 53이네요 ㅎㅎㅎ
집주인이 많이 아껴주셨네요 ㅎㅎㅎ
다행이 애기들한테는 합지가 더좋으니 감사할따름 ㅎㅎㅎ
좋은 꿀팁 감사합니다 ^^
jw k : 소폭과 광폭은 어떤 장단점이 있을까요?? 혹시 도배하는 방식도 차이가 있나요?
이재관 : 좋은 자료 잘 봤습니다.
dongjun shin : 1.도배시 기존도배지가 비교적 깨끗하더라도 반드시 벗겨내고 해야하나요?
2. 도배시 몰딩부분 접착을 좋게 해하기 위해 본드를 몰딩부분에 사용해야하나요?

광폭합지 벽 정배 꿀팁(합지 도배)

광폭합지 도배하기 입니다.
다양한 도배지 중 광폭합지입니다.95cm 이구요. 96~97정도까지 늘어 납니다
소폭합지도 있는데 소폭합지는 53cm 입니다.
#도배#인테리어#미스터도배#미스터도배TV#셀프인테리어

협찬 및 인테리어 문의 010-870-2176
페이스북 https://www.facebook.com/loancitibank
인스타 https://www.instagram.com/mr_dobae_tv/
네이버블로그 http://loancitibank.blog.me/
pooh K : 창하 맞추는거 난해 했는데 창문으로 조정해서 맞추는거 정말 꿀팁인거 같네요.정면 아이텍스 하단부분 시멘트 노출부위 미리 터치풀을 칠해두는 이유가 있나요? 그리고 터치풀과 터치본드는 다른건지요?
김영희 : 영상 자세한 설명 너무 좋습니다~^^
궁금한게 있는데요
셀프 도배 하려는데요...
합지는 미미선이 있는걸로 아는데요
1번벽면. 2번 벽면은 왼쪽에서 시작
3번벽면. 4번 벽면은 오른쪽에서 시작..
그럼 미미선이 달라지지 않나요??
벽지가 무늬가 없다면
반대로 돌려서 시공 하나요??
무늬를 맞춰야 하는 상황은요?
미미선 상광없이 되는건가요
궁금하네요~~~ㅎㅎ
TS사비크린 : 올려주시는 영상 잘보고있습니다..ㅎ혹시 본드튜브에 어떤 본드를 넣어 사용하시나요???
ᄏᄏᄏ : 본드튜브잘쏘시네요
전 실리콘총은 잘나오눈데 본드튜브는 공기가 세는지 잘 안나와요 힘줘야함 ㅜ ㅜ
박서우 : 3개월차 도배초보입니다
반복해서 많이보고있습니다 감사드립니다

[쪼쌤이 알려주는] 벽지 종류와 장단점 / 소폭합지 /장폭합지 벽지 / 실크 벽지의 차이점 / 벽지 선택 (방산시장 도배 벽지 원진인테리어) / 방산시장 장판 강마루 데코타일

벽지의 종류와 각각의 장단점을 한번에 알 수 있는 영상입니다.
벽지에 관하여 누구도 잘 설명해주지 않는 부분은 자세히 설명해주는 영상입니다.
쪼쌤은 국내 최초의 벽지 스타일리스로써 20여년간 벽지에 대해 연구하고 블로그 운영 및
방산시장에 있는 벽지와 바닥재 전문 샵인 원진인테리어를 운영하고 있답니다.

... 

#광폭합지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,629건 118 페이지
게시물 검색