함석제작

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 430회 작성일 2021-12-01 15:46:36 댓글 0

본문

[유연닥트]주방환기닥트 함석후드 제작과정

음식점이나 급식실 주방, 튀김요리를 많이하는
치킨집 등 고열로 조리하는 주방에서 환기닥트로
가장 많이 사용하는 함석후드 제작해드립니다
구독한미식가 : 세상에나 옛방식 그대로 만드네요.
요꼬.하라 만드는 기계. 예전에는 후리채로 손으로 다 때렸는데.
정재혁 : 하라 접는핸드드릴같은게있던데
어디제품이죠?

함석사각통제작!

유연닥트에서직접제작합니다^^

[오보기] 초보자도 쉽게 만드는 DIY삼각판 1석3조(자석보드와 융판, 카드꽂이)

안녕하세요. 오감만족채널 오보기 입니다~^-^

유투브채널 개설하고 처음 컨텐츠를 만들어 보았습니다.
어설프고, 초보티가 나겠지만 꾹! 참고 봐주세요~^^;;
알차게 보셨다면 구독과 좋아요~꼭!!누르고 오복받으세요~^o^

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

Project Manager : Se-Na Han
Video Editor : Chi-Hoon Oh