가평커플팬션

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 88회 작성일 2022-01-05 11:47:48 댓글 0

본문

SUB l 가평여행❤ 풀빌라 펜션에서 커플브이로그 2탄! Couple vlog at Poolvilla pension on Gapyeong trip #2

안녕하세요 이번 영상은 가평여행 2탄입니다!!
풀빌라에서 신년파티를 마치고 물놀이하고 노는영상입니다!

구독과 좋아요는 저희가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다♥
많이 서툴고 부족하지만 예쁘게 봐주세요♥
댓글로 많은 조언과 관심 부탁드려요♥♥

가평여행1탄
https://www.youtube.com/watch?v=pFdIVFfanHw
만화카페데이트브이로그
https://www.youtube.com/watch?v=HN_7TfbOoMU
스키장브이로그

카페브이로그

낚시브이로그

발렌타인데이몰카

#커플브이로그#여행#데이트

BGM 출처 :
[권민호,김한영 - Let's Dance]

비비디바비디뷰 : 너무 이쁜 커플이네요 ㅜㅜ 잘어울려용 선남선녀
LOKISlog7 : A big Thumbs Up to a guy who lets us watch his cute little mermaid swim and frolick in the pool.
신민기 : 커플.. 진짜... 부럽다
남민우 : ㅋㅋㅋ한 5편보고 구독눌러요~^^둘이보기좋아요~이쁜사랑하세요~ㅎㅎ
CCXR슈마 : ❤❤❤ 재미있게 노시네^^

가평 1박2일 뚜벅이여행|커플 브이로그|자라섬남도꽃축제, 로제불닭볶음면, 바베큐, 수영장, 막국수, 커플여행, 이디야 허니브레드, 오징어게임, 가평펜션추천

장소라 : 2:59 주거니 3:02 받거니
6:20 둘다 반응ㅋㅋㅋ웃겨용
7:49 경치 맛집
10:59 ....

다원 커플 넘 재밌어용ㅋㅋㅋ 두분 다 리액션부자ㅋㅋㅎ급 가평 여행 가고싶어지는 영상이에용 먹방투어 굿 오미자와 식혜는 좀........다음 영상도 기대할게용ㅎㅎ
황주희 : 다원님 너무 귀여우세여ㅠㅠㅠ
아이패드 게임 너무 재미있어 보여요!! 정보 좀 주실 수 있을까요!?
다원vlog : ㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 봐주었구만요 이런 정성스런 댓글이라니
다원vlog : 2 player games 입니당! 댓글은 사랑입니다

[VLOG]남자친구랑 가평여행/가평 수영장펜션/커플 데이트 브이로그/여행 브이로그

2021/03/19~2021/03/20

안녕하세요
오늘은 가평 펜션 여행 영상을
가져왔습니다!

수영장 펜션을 가고 싶어서 가봤는데
놀 거리도 많고 예뻐서 좋았어요

오른쪽 위에 점 세개를 눌러서 화질을 1080p로
설정한 후 봐주시면 감사하겠습니다.

❤️
1:43 북한강
1:56 가평 ‘라틴정원’ 카페
3:03 가평 ‘엘프라도’ 펜션
20:48 가평 ‘소문난 닭갈비’
21:00 가평 ‘리버레인’ 카페
21:46 인천 구월동 ‘쿠우쿠우’
민솔그림일기 : 영상 너무너무 잘봤습니다:) 알콩달콩 두분 너무 보기 좋으세요!! 좋은 곳에서 힐링되는 시간을 가지셨다니 넘 부러워요.. 저도 담에는 풀빌라같은 곳으로 놀러가야겠어요
채르닝 : 너무 보기 좋아요 ㅜㅜ ❤️
Heracles 232 : 아...카페, 펜션, 펜션에서 자기랑 함께 한 물놀이와 가루쿡 , 꼬기까지..너무나 완벽했던 하루였어..영상편집 너무 고생 많았어. ㅋㅋㅋ오빠오빠 불러주니 너무 좋았구 야식으로 비빔냉면에 참외까지.. 봤지? 과일 깎은거? 과일 깎기 장인이라궁!!ㅋㅋ
레미솔 : 재밌어요 ㅋㅋㅋ
김민영 : 유먀 공부는 언제 해...?

... 

#가평커플팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,446건 299 페이지
게시물 검색