경기자동차매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 39회 작성일 2021-10-20 11:10:52 댓글 0

본문

인터넷만 보고 중고차 매매단지에 혼자 가면 벌어지는 일

자동차는 2만개 이상의 부품이 들어가는 정밀 기계입니다. 그런 기계가 수년동안 수만 km를 주행하면서 제대로 정비가 되지 않는다면 큰 문제가 생길 수 있습니다. 중고차는 인터넷으로만 보지 마세요. 현장에 전문가와 동행해서 꼼꼼한 체크를 하셔야 합니다. 허위광고, 과장광고 조심하셔야 합니다. 올바른 중고차 거래 예스카에서 도와드립니다.
めめもも : 히히 저는 이분이 차 구해주셔서 3주간 매일타고있습니당~~자랑자랑~~
퐉이사맨 : 차 산다면 진짜 여기 사장님 상사에서 사고싶다. 너무 믿음간다....와
YUN찬 : 와 오늘도 중고차 지식도 얻고 유튜브각에서 재미도 얻고가네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
문재영 : 역시 중신님 최고 입니다
YJH : 예스카님도 타고다니는 테슬라가 최고군요 ㅋㅋㅋ

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
톰치즈 : 와..전생에 셀록홈즈의 추적력..ㅋㅋ
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : ㅋㅋㅋ재미있는 논리네요^^경매장이라서 볼수있는 현상인것 같아요~
양뺨씅 : 너무 잼있어요ㅎㅎ
월급이외의 제2의수입 : 유쾌하게 공감이 갑니다. 감사합니다.명태~ㅎ 가족의 마음이겠죠

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

저희 '도이치오토월드'로 이사갑니다! (곧)

24시간 상담가능:1566-4632
언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

수원 중고차 매매단지 맞습니다. - 대기업이야? 호텔이야?? #도이치오토월드

#도이티오토월드 #도이치 #중고차매매단지
0gu jjang : 반바지 문신에 슬리퍼 애들 많으면 의미 없음
장뮹 : 오...진짜 크고 좋아보여요ㅠㅠㅠ다음 영상 기대하겠습니다!!
violet * : 시설이 좋아보여요! 이번 영상을 보니 도이치오토월드 견학 다녀온 기분이에요
SEEKO : 진짜 허위만 없으면 대박나겠네
김승환 : 엄청난 규모네요! 타의 추종을 불허합니다

... 

#경기자동차매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 8 페이지
게시물 검색