겨울바다펜션

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 550회 작성일 2021-12-01 07:03:00 댓글 0

본문

2박 3일 강릉여행 vlog • 존예 숙소 추천. 겨울바다 최고. 툇마루 vs 갤러리밥스. 강릉 맛집, 카페, 소품샵.

2박 3일 강릉여행 vlog • 존예 숙소 추천. 겨울바다 최고. 툇마루 vs 갤러리밥스. 강릉 맛집, 카페, 소품샵.

안녕하세요 여러분 다들 한주동안 잘 지내셨나요오
오늘은 그동안 인스타그램 보시고 정말 요청이 많았던 강릉여행 브이로그 입니다!

여행 영상은 늘 클립이 너무 많아서 편집이 오래걸리거든요
퇴근 후 조금씩 조금씩 열심히 편집해서 가져오다보니
이제야 가져왔네요 히히..

여튼 오늘 영상도 잘부탁드립니다!

날 추우니까 다들 따띠입으시고!
건강 조심하세요!
라뷰라뷰!

/contact/

INSTAGRAM • https://www.instagram.com/ordinaryiini (@ordinaryiini)
E-MAIL • yiiniber@gmail.com

/Filming \u0026 Editing/

Canon vixia mini X
Canon g1x mark3
iPhone 11 pro

Final Cut pro

_
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
홍시 : 너무 알차게 다니셔서 이니님루트 고대로 따라 여행하고싶어지는,,, 숙소부터 카페 맛집 다 너무 좋아요
진주답게 jinju : 부산에서 강릉은… 정말 꼬박 하루가 걸리던데 ㅠㅠ 강릉이 가까운곳에 있다는게 정말 부럽네요.. ㅠㅠ
보리새싹 : 우왁! 랜선여행ㅠㅠ나도 여행한 기분ㅎㅎ 행복해하시니까 저까지 너무 기분 좋아지네요
oooololo : 이니님 여행 영상 너무 오랜만이잖아유ㅠㅠㅠㅠ행복
스카이픽션SKYFICTION : 여행 진짜 잘하셨네요~

푸른하늘 (유영석) - 겨울바다 (1988年)

푸른하늘 - 겨울바다( '1988)
작사/작곡/편곡 : 유영석
青空 - 冬の海
Everywhere Visuals : 저는 프랑스 사람인데 한국어를 배우고 있어요 가사를 거의 다 이해할 수 있는 정도로. 19살인데 이런 시대의 음악이 너무 좋은 것 같아요.
그러게요 : 저는 이제 고등학생이지만 이 노래를 너무너무 좋아해요 노래를 들을 때면 구름 가득한 바다에 빠져 헤엄치는 모습을 그리는 것 같아요 언젠가 완성된 액자를 그려 보고 싶네요
제이디데이Jadey day : 2020년 겨울에 와서 다시 듣습니다...
명곡은 영원히 우리들의 마음속에...
StrawSandal : 요즘 같은 시대에도 이런 노래를 찾는 젊은 사람들이 이렇게 많은 걸 보니...

확실히 우리나라 사람들의 정서에는 이런 노래가 맞는 것 같군요.

Yum님이 표현하신대로 유전자에 세겨졌군요.
최정희 : 이렇게 맘을 치료해주는 편안한 노래는 정말 인생에 특효약인게 분명해요~~!!!

겨울바다

Provided to YouTube by MUSIC\u0026NEW

겨울바다 · 푸른하늘

푸른하늘 2집 - 눈물나는 날에는

℗ 뮤직앤뉴(K\u0026C)

Released on: 1989-07-01

Auto-generated by YouTube.

... 

#겨울바다펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,924건 118 페이지
게시물 검색