수원 헬스클럽

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 22회 작성일 2022-01-19 07:03:54 댓글 0

본문

수원 탑휘트니스~한잔해

안정란 : 앗싸 ~~신난다
박애준 : 갈때까정 달려보자~~~싱이잉~~~^^
llola : ㅋㅋㅋ .
최보초보 : 갈때까정달려보자싱잉

SANA SANA줌바 수원 탑휘트니스

[MIXSET]헬스장에서 운동할때 EDM 75분 러닝타임 #43

헬스장에서 듣기좋은 1시간15분 믹스셋입니다!
0:00-20:00 스트레칭,유산소
20:0-60:00 웨이트
60:00-69:00 중량초과 운동
69:00-75분 마무리운동,스트레칭,유산소

모두 계획하시는 다이어트, 벌크업, 건강되찾기에 성공하시길 바랍니다요!
좋아요 구독 알람 감사합니다!
ASTER MUSIC : 2탄⬇️⬇️⬇️

영지 : 와 진짜 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이거 들으면서 운동할래요❤️
ilflfshmejj : 두 달째 매일 이거 풀로 들으며 운동 하고 있어욥 다 끝낼 때쯤 오늘도 수고했어 저 자막 보면 그렇게 뿌듯+위로가 되지 않을 수 없답니다 감사하구 사랑해요옹
Song슐리 : 와 웨이트 음악 진짜 넘나 좋다.. 진짜 개힘들때 한두개 더 들게할꺼같아여 진짜 텐션 upppppp 겁나조타 역시 운동할땐 이정도 텐션은 되야지 구독하고갈게여♡
Jae Hyuck Lee : 운동하면서 전 영상들 돌려서 듣고 있었는데... 타이밍이...와.... 진짜 딱 나왔네요 감사합니다...!

... 

#수원 헬스클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,006건 118 페이지
게시물 검색