하노이호텔

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 18회 작성일 2022-01-19 07:09:01 댓글 0

본문

"전세계 단 6개뿐인 레전드 호텔" 소피텔 레전드 메트로폴 하노이: 프레스티지 스위트 (SOFITEL LEGEND METROPOLE HANOI: PRESTIGE SUITE)

전세계 단 6개 밖에 없다는 소피텔 레전드 호텔

베트남전쟁을 이겨낸 살아있는 역사박물관이자
수많은 셀럽과 각국 정상들이 거쳐간 #하노이최고럭셔리호텔

#찰리채플린 부부가 신혼여행때 묵은 특별룸이 궁금하다면?
#제2차북미정상회담 이 열린 호텔 퀄리티가 궁금하다면?

다함께 영상 GO!

--------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
https://bit.ly/2QI2J1k

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/37tHx65

#소피텔하노이 #hanoihotel #sofitellegend #hotelreview
IIIiiil Iilli : 베이지도 엄청 애기애기하다고 생각했는데 맙소사 ㅋㅋ 로즈너무 상큼발랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에 뭔가 진정성이 담겨서 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
김도엽 : 안녕하세요! 하노이에 몇년 살게 되어서 가끔 지나가던 호텔의 내부가 궁금했는데 영상으로 소개해주셔서 감사합니다! 호텔의 내부는 진짜 멋지네요! 꼭 가볼 날이 있었으면 합니다. 개인적으로 베트남에서 호텔 한곳을 추천하자면 인터컨티넨탈 다낭을 추천합니다. 진짜 좋았어요.
야옹멍야옹 : 로즈님 리뷰 정말 똑부러지고 말도 잘하시고 완전좋아요! 베트남의 여러 배경지식들을 같이 알려주셔서 더 재밌고 알찬것 같아요 앞으로도 좋은 리뷰 기대할게요
min hong : 호텔측 서비스가 극진하고 취재협조 또한 적극적이네요 희망했던 자리를 메모해 두었다가 비니까 바로 옮겨주고, 식사와 다과 퀄리티 또한 이쯤되면 최상급인게 마치 화려한 궁중음식 같아요, 이번엔 아주 꽉~ 차게 취재해 오셨네요. A+!!
투재 : 정말 정말 좋은 호텔이네요
진짜 한번 가 보고 싶어요
럭셔리하고 멋지고 화이트톤의 스위트룸도 넘 멋지네요

베트남 하노이 힐튼 오페라 호텔 상세후기 보고가세요!

#베트남호텔#하노이호텔#하노이힐튼오페라호텔
oHN song : 항상 지나다니면서 내부는 어떨까 궁금했는데, 자세한 영상 감사합니다~
강남왕자 : 가격 대비 훌륭 합니다.
SSUN TV 썬부부세계여행 : 영상봐주셔서 감사합니다~^^
SSUN TV 썬부부세계여행 : 안녕하세요? 강혁님
건강히 잘 지내시죠?
화려하지는 않지만 지내기 편했습니다^^
강남왕자 :  @SSUN TV 썬부부세계여행  늘 성우보다 아름다운 목소리와 프로다운 촬영해 주셔서 잘 보고 있습니다♡♡♡

하노이 호텔 비교 (롯데호텔 & JW메리어트호텔)

제가 좋아하는 하노이를 대표하는 호텔인 롯데호텔과 JW메리어트호텔을 비교해본 영상입니다.
#하노이롯데호텔#하노이메리어트호텔#하노이호텔비교
달빛가족 MoonlightFamily : 영상 잘 보고 구독 하고 갑니다^^ 저도 두군데를 하노이에서 가장 좋아합니다

... 

#하노이호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,802건 111 페이지
게시물 검색