부산인터넷신청

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 117회 작성일 2020-09-12 06:37:10 댓글 0

본문

[생팁] 인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
코카콜라대주주가되고싶은중1 : 근데 핸드폰,노트북 와이파이 될려면 꼭 통신사 가입해야 하나요?
강정기 : 티비가 없으면 티비 사은품으로 주는 곳으로 해서 동시가입이 낫나요?
강경화 : LG 유플 핸드폰 2대 장기고객입니다. 이번에 4월에 핸폰 1대 기기변경했으며 나머지 핸폰도 이번에 바꾸면서 유플에 새로 인터넷과 tv를 설치하려 합니다. 현금서비스 얼마나 받을수 있나요?
상담 미리 감사합니다.
로배릏트래반돗픟슼히 : 비대칭인터넷아닌거죠?
그와그녀의 리뷰 : 안녕하세요^^
좋은영상 올려주셔서 감사합니다.

제가 kt에서 sk로 통신사이동으로

인터넷, 유선전화, TV를 옮기려는데
적정한지 혹시 의견들을 수있을까해서
글납깁니다.^^
인터넷은 500mb 이고 Tv는 BT All 으로해서
옮기게되면 상품권 40만원과 와이파이 신청 요금 면제, 셋톱박스 기본모델가격에 업그레이드 셋톱박스로 받게되는데
조건이 어떤가요?

바쁘시지않으시면 댓글 부탁드립니다.^^
joohoo P : 유익한정보 잘들었습니다. 개인적으로 배경음악이 집중이 잘 안되네요..수고하세요
빛난다샛별 : 좋은정보감사합니다:” 동생혼자 한게임만 하는데 100mb 괜찮을까요-? 와이파이 가능한거 맞죠-?
싱싱 : sk 광랜 btv lite 2회선 신규가입 보통 페이백받으면 45-50사이가맞나요? ..
KAKA 07 : 현재 8월 중순쯤에 kt 올레티비 3년약정끝나는데 sk 30년이상 사용한거 할인받고 있으면 sk로 티비랑 인터넷 넘어가는게 좋겠죠? 그리고 네이버에 인터넷가입이라고쓰면 다양한업체 나오는데 그런 업체들은 뭔가요?? 그냥 skt고객센터에서 가입하면 되지 그런업체들이 난립하는 이유가 뭔지 모르겠네요... 뭐 사은품 준다고 하는데 sk브로드밴드에서도 사은품 주는데 무슨 큰 차이가 있는지요??
백경록 : 엘지3년약정끝나는데 상품권25만원준다고합니다
장기고객인데 혜택 이것밖에없나요
우째하면 더받을수있나요
티브ㆍ인터넷ㆍ집전화 사용합니다

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지

이거 모르면 ㅅㅎㅁㄱ! 인터넷 가입 및 설치 시 꼭 알아야 하는 호갱탈출 꿀팁 5가지 by 테크요정 뷔티크

※ 해당 업체로부터 소정의 제작비를 지원 받았습니다.

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
Lee Mark : 좀 심하게 대놓고 광고네요
Jo Beomho : 아무 생각없이 했느데... 유플 500메가인터넷, tv, 와이파이 묶어서 5만원에 했는데요 상품권으로 28만원 주고 무슨 스피커도 준다고 했는데 저 호갱인가여?? 아니면 보통인가여?? 오늘 신청햇느데 이거 취소 가능해여????? 주말이라... ㅠㅠ
김부엘 : 판매점광고면서 무슨 호갱당했다는겨
조성태 : 수염깎으쇼
not inside : 이게 무슨 꿀팁이야

누구나 다 아는 내용 말하다가 광고 하는거네 ㅡㅡ
Taekyeoung Son : 광고 ㅡㅡ
J k : 광 고
차순오 : 점 하나만 찍으면 완전 파티마 ㅎㅎ
t.k lim : 우리나라에서 tv든, 스마트폰이든, 인터넷 가입이든 통신사 사장이 아닌한은 우리 모두는 "잠재적"호갱님이죠... 어쩔 수
없어요... 아무리 비교분석을 해서 챙길거 다 챙기고 가입을 해도 이세상 어딘가엔 나보다 단돈 100원이라도 싸게 가입한
사람이 나올 수 밖에 없어요...그저 씁쓸한 것일 뿐이죠...(-.-);;
s.k lee : 판매점 광고........ㄷㄷ

3년약정끝난인터넷+TV 아직도쓰세요~?

요즘 결합할인으로 할인 많이 받으시죠!?
약정끝나면 바꾸는게 답입니다! 지원금도 팡팡팡!!

지원금팡팡 받으시는게, 지원금도 받고 결합할인도 받고
핸드폰도 저렴하게 받고! 저렴저렴!~

이유를 설명해드리겠습니다!

윤영관실장님과 상담을 원하시는분은!
010-9828-1987

착한폰 네이버 카페
https://cafe.naver.com/bbponstory

착한폰 카카오플러스친구 상담하러가기
http://pf.kakao.com/_GCEhxb
유영 : 인터넷과 티비 가입시 사은품 알려주세요
김우영 : 아는 애기 말고 아는 정보를 줘라 .. 결론은 알아보라는 거네 염병 ㅋㅋㅋ
보라빛 향기 : 핸드폰,티비,인터넷 결합으로 sk 쓰고 있습니다. 다음달 8월에 만료가 되는데 1) 재약정이 나을까요. 바꾸는게 나을까요? 인터넷 19,600 티비 13,110 입니다. 2) 인터넷만 설치시 재약정이 나을까요. 바꾸는게 나을까요? 문의드립니다
Angel Fallen : 안녕하세요. 영상이 1월달에 올라 왔는데 벌써 6개월이 지난 시점에서 댓글을 달아도 보실지 모르겠으나 혹시 도움이 조금이라도 저에게 될수 있을까 싶어서 여쭈어 봅니다.

제가 지금 핸드폰 + 인터넷 + IPTV 전부 LG 를 쓰고 있습니다. 저녁이나 새벽에 컴터로 작업을 하거나 겜을 돌릴때 요최근 3달 동안 꼭 1주일에 2~3번은 5분 정도 인터넷이 끈겨 버려서 작업 하는게 날라 간적도 있고 겜하다가 탈주 되는 경우가 생겨서 통신사를 옮길까 생각 중입니다.

IPTV는 현재 7월 31일에 약정이 끝납니다. 인터넷은 약정이 3달 가량 남았습니다. 핸드폰은 약정이 묶여 있는게 전혀 없습니다. 진즉에 핸드폰을 바꿧어야 했는데 마음데 드는 기계가 없어서 이때까지 그냥 v20 으로 쭉 버티고 있었습니다.

인터넷은 해지 할 경우 위약금이 20만원 가량 나온다고 했습니다.

- 제가 타통신사로 핸드폰 + 인터넷 + IPTV 다 넘어 가려면 기존 남은 기간을 무조건 다 사용하고 넘어 가야 하나요? 그렇게 되면 IPTV를 인터넷 기간과 맞추려면 2달 가량 TV를 사용을 못하게 될수도 있겠네요.

- 말씀 하신대로 이미 각 통신사 106 . 101 . 100 전화를 해서 물어 보니 SK는 대략 13만원 + 이어폰 준다고 하고 KT는 32만 상품권을 주겠다고 하고 LG에서는 재약정시에 19만원 가량 지원금을 준다고 했습니다. 밖에 나가서 오프라인 매장들을 돌아 다니면서 알아 보는게 나을까요?

글과 질문이 다소 길어졌고 영상 업로드 하신 1월에 비해 좀 늦은 7월달에 여쭙게 됐지만 혹시나 시간의 여유가 조금 되신다면 조언을 받아 보고 싶습니다. 항상 좋은 하루 되시고 건강하세요. 감사합니다.
kook : 근데 내가 다 해봤는데 TV 평범하게 보시는 분들이면 지역케이블에서 인터넷+TV 3년 약정 2만원 초반때 요금 쓰면서 10만원정도 이마트신세계 상품권 받는게 더 이득임 3년지나면 전화해서 약정 끝났는데 선물 안주냐고 하면 6~8만원짜리 상품권보내주고 하니까 챙겨드시고 메이져3사는 TV+인터넷 요금이 4~5만원 부터 시작이라서 지원금 아무리 잘받아도 50만원이라고 쳐도 36개월 계산해보면 요금으로만 거의 100만원 차이남 거기에 지원금 50만받는다고해도 케이블에서도 10만원정도 주니까 지원금 차이는 40만원 대략 계산해보면 3년쓰면 지원금 다 포함해서 60만원 손해임.
smile_웃자 : 안녕하세요 제가 현재 엘쥐를 사용하는데 이 폰이 티비+인터넷이랑 묶여서 할인받고 있어요 핸폰 같은 경우엔 할부도 없고 약정도 없고해서 해지한 후에 통신사를 이동할건데 묶여있던 엘쥐 통신사인 티비랑 인터넷은 어떻게 되나요? 같이 통신사를 이동해야하는지 궁금해요ㅎㅎ
윤경택경택 : 재약정 신청 시 혜택으로 상품권을 받고 위약금도 물어주어야 되나요?
김꾸륻 : 3년 약정 기간이 끝나고도 2년정도 더 쓰고있습니다. 이제 해지하려는데
약정 자동연장됐으니 위약금을 물어라 하는경우는 없겠죠?
매너유저 : 안녕하세요. 현재 통신사 kt (티비+인터넷+집전화)+ kt휴대폰 4명 결합할인 받고있고요. 인터넷결합상품 약정기간3년이 지난지 2년이 다되어갑니다. 가족중 한 명이 kt 휴대폰 기기변경으로 휴대폰을 바꿀 예정인데요. 인터넷결함상품 재약정하고 휴대폰 바꿀시 지원금 얼마정도 받을수 있는건지 문의해봅니다.
은호Gaming : 안녕하새요 삼촌 저 은호에요

... 

#부산인터넷신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,030건 299 페이지
게시물 검색